Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Créer son propre trafic aérien sur FSX

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Créer son propre trafic aérien sur FSX

Message non lupar bobira » 01 Juil 2011, 05:56

Bonjour

J'aimerait savoir si ont peux crée son propre trafic aérien,et si on peux,comment fair

merçi :)

amic'
bobira ;)
Avatar de l’utilisateur
bobira
 
Messages: 22
Inscription: 22 Mai 2011, 09:38
Localisation: paris

Re: créer son propre trafic aérien sur

Message non lupar rara12 » 01 Juil 2011, 07:44

Bonjour je ne croix pas que l'on puisse faire cela.Va sur le site WOAI et tu peut insérer un trafic de ton choit dans fs.
Avatar de l’utilisateur
rara12
 
Messages: 237
Inscription: 31 Aoû 2010, 15:35
Localisation: la verpillere
Médailles: 1
Contributeur (1)

Re: créer son propre trafic aérien sur

Message non lupar Invité » 01 Juil 2011, 07:46

Salut,
bien sur qu'on peut en créer soit même, certains éditeurs comme LLH en mettent sur leur scène. Seulement, aucune idée de la manip à faire... :unsure:

Amicalement,romdu69. :)
Invité
 

Re: créer son propre trafic aérien sur

Message non lupar rara12 » 01 Juil 2011, 07:48

A bas la change tout.Mais crée autant d'avion semble être impossible!
Avatar de l’utilisateur
rara12
 
Messages: 237
Inscription: 31 Aoû 2010, 15:35
Localisation: la verpillere
Médailles: 1
Contributeur (1)

Re: créer son propre trafic aérien sur

Message non lupar Invité » 01 Juil 2011, 07:51

rara12 a écrit:A bas la change tout.Mais crée autant d'avion semble être impossible!


Il suffit de prendre un avion qui est de base sur FSX, et le programmer pour qu'il fasse un trajet. ;)

Amicalement,romdu69. :)
Invité
 

Re: créer son propre trafic aérien sur

Message non lupar bobira » 01 Juil 2011, 08:04

ok merçi
c'est tu ou je pourait trouver un topic

merçi :)
ami' bobira ;)
Avatar de l’utilisateur
bobira
 
Messages: 22
Inscription: 22 Mai 2011, 09:38
Localisation: paris

Re: créer son propre trafic aérien sur

Message non lupar rara12 » 01 Juil 2011, 08:14

Les modérateurs vons surement le déplacer si ce n'est pas dans la bonne porte.
Avatar de l’utilisateur
rara12
 
Messages: 237
Inscription: 31 Aoû 2010, 15:35
Localisation: la verpillere
Médailles: 1
Contributeur (1)

Re: Créer son propre trafic aérien sur FSX

Message non lupar fanfanx » 01 Juil 2011, 08:51

Bonjour
Pour faire un bon trafic AI , il faut
Un bon riz et 2 cubes de KUBOR

Non, je plaisante, il faut
Des avions AI, pourquoi ? ils sont sommaires donc, ne prennent pas de place (poids en Mo) dans votre FS, il en existe en téléchargement chez AVSIM ou Flightsim
Le plus important sera d'avpoir le dossier .bgl, on l'obtient comment ?
En compilant 3 fichiers
Aircraft
Plan de vol (le plus difficile à concevoir)
Les Airports desservis

Le compilateur peut être un logiciel comme Tools

Il existe un bon tuto déja signalé dans ce forum, faire une recherche.

Bonne journée
fanfanx
 

Re: Créer son propre trafic aérien sur FSX

Message non lupar bobira » 01 Juil 2011, 13:38

ok merçi je vais éssayer

merçi

bobira ;)
Avatar de l’utilisateur
bobira
 
Messages: 22
Inscription: 22 Mai 2011, 09:38
Localisation: paris


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]