Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème A-380

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Problème A-380

Message non lupar Boeing E-3 Sentry » 01 Juil 2011, 09:09

Bonjour,

Voila, jai installé l'a-380 pour FSX tout c'est bien passé et jai commrencé un vol mais les écrans du cockpit étaient éteints !!!! Est que quelqun sait comment les allumés ???? Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
Boeing E-3 Sentry
 
Messages: 34
Inscription: 12 Jan 2011, 15:40
Localisation: Liège

Re: Problème A-380

Message non lupar jejetoulouse » 01 Juil 2011, 09:11

Bonjour,

As-tu installé SP1, SP2 et Gauge Recovery ?
Ces fichiers sont indispensables pour pouvoir utiliser les add-ons de Rikoooo. :)

P.S : Bienvenue sur le forum ! :)

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Problème A-380

Message non lupar dodo777 » 01 Juil 2011, 09:16

Salut Boeing E-3 Sentry,

pense également à décocher l'aperçu Direct X 10. ;)

PS : Bienvenue sur le forum. :)

amic. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: Problème A-380

Message non lupar FreaK » 01 Juil 2011, 09:27

Bonjour,

Pourrais-tu être un peu plus précis ? :)

Quel A380 ? Tes moteurs sont-ils en marche lorsque tu démarres un vol ?
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Problème A-380

Message non lupar Boeing E-3 Sentry » 15 Juil 2011, 12:43

C'est l'380 d'air france et oui ils sont en marchesquand je démarre
Merci a tous pour votre aide a+
Avatar de l’utilisateur
Boeing E-3 Sentry
 
Messages: 34
Inscription: 12 Jan 2011, 15:40
Localisation: Liège

Re: Problème A-380

Message non lupar FreaK » 15 Juil 2011, 12:47

Re bonjour,

C'est donc un problème de gauges.

Veille à bien avoir SP1 et SP2 comme dit plus haut, et installe gauges recovery (dispo sur Rikoooo).

Ca devrait marcher :)

Bonne journée !
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Problème A-380

Message non lupar Boeing E-3 Sentry » 15 Juil 2011, 12:52

Ah ok merci. Bonne journée a toi aussi et merci aux autres pour votre aide
Avatar de l’utilisateur
Boeing E-3 Sentry
 
Messages: 34
Inscription: 12 Jan 2011, 15:40
Localisation: Liège


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START