Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Probleme avec Real envirronement X

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Probleme avec Real envirronement X

Message non lupar dylan » 02 Juil 2011, 14:08

Bonjour, suite a de multiples problèmes dans mon FSX j'ai réinstallé le jeu.
Normale jusqu'ici mais quand j'installe les textures de real environnement rien ne change dans le jeu ??
quelqu'un aurait-il une réponse ?

Merci :)
Intel Core i7 2.67Ghz -3.3Ghz - 2Go VRAM
Avatar de l’utilisateur
dylan
 
Messages: 349
Inscription: 16 Mar 2008, 00:00
Localisation: Strasbourg

Re: Probleme avec Real envirronement X

Message non lupar FreaK » 02 Juil 2011, 14:23

Bonjour,

As-tu bien sélectionné le bon chemin pour aller au FSX.cfg ?

Bonne journée :)
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Probleme avec Real envirronement X

Message non lupar dylan » 02 Juil 2011, 15:27

Salut !

J'ai actualisé le chemin vers le Fsx.cfg , j'essaye ça et je te préviens du résultat merci !
Intel Core i7 2.67Ghz -3.3Ghz - 2Go VRAM
Avatar de l’utilisateur
dylan
 
Messages: 349
Inscription: 16 Mar 2008, 00:00
Localisation: Strasbourg

Re: Probleme avec Real envirronement X

Message non lupar dylan » 02 Juil 2011, 15:57

Bon a parrement ca ne marche pas ..

Avant :

Image


Maintenant :

Image
Intel Core i7 2.67Ghz -3.3Ghz - 2Go VRAM
Avatar de l’utilisateur
dylan
 
Messages: 349
Inscription: 16 Mar 2008, 00:00
Localisation: Strasbourg

Re: Probleme avec Real envirronement X

Message non lupar FreaK » 02 Juil 2011, 17:02

Re,

Euhm, tu vas bien dans le dossier appdata/roaming/microsoft etc... pour le chercher ton FSX.cfg ? Parce qu'il y en a deux et des fois on prend pas le bon.

Bonne soirée !
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Probleme avec Real envirronement X

Message non lupar vicksvaporub1 » 02 Juil 2011, 17:06

Salut,

REX c'est surtout pour la météo, donc essaie de voir les nuages par exemples, car les screen que tu nous donne ne sont pas significatif.

Ou sinon sa change aussi la texture des pistes mais sa peut etre désactivé.
vicksvaporub1
 

Re: Probleme avec Real envirronement X

Message non lupar dylan » 03 Juil 2011, 07:16

Oui je sais mais tout est coché et rien ne marche , je suis allé installer les textures manuellement ;) merci quand meme :)
Intel Core i7 2.67Ghz -3.3Ghz - 2Go VRAM
Avatar de l’utilisateur
dylan
 
Messages: 349
Inscription: 16 Mar 2008, 00:00
Localisation: Strasbourg

Re: Probleme avec Real envirronement X

Message non lupar Invité » 03 Juil 2011, 11:00

yo,

c'est bien beau une fois que tu as renseigné tes chemein FSX.cfg et ton FSX
as tu fait save , ensuite as tu laisser remouliner tes textures de FSX et cela prend un petit moment variable selon la puissance de ta machine ??

sinon tu ne verra aucune texture dans FS

Neotune
Invité
 

Re: Probleme avec Real envirronement X

Message non lupar dylan » 03 Juil 2011, 11:03

Salut !

Oui j'ai tout fais, J'ai comme une impréssion que REX n'installe que les textures d'eau et de récifs .. A moins que FSX n'en possède de superbes par défaut lol
Intel Core i7 2.67Ghz -3.3Ghz - 2Go VRAM
Avatar de l’utilisateur
dylan
 
Messages: 349
Inscription: 16 Mar 2008, 00:00
Localisation: Strasbourg

Re: Probleme avec Real envirronement X

Message non lupar Invité » 03 Juil 2011, 14:21

dylan a écrit:Salut !

Oui j'ai tout fais, J'ai comme une impréssion que REX n'installe que les textures d'eau et de récifs .. A moins que FSX n'en possède de superbes par défaut lol


hello

tu as bien configurer chaque texture dans l'interface tu as des HD et des pas HD et tu en as pour 3/4 d'heure une heure et ensuite tu fais save
si tu veux pas te lancer dans le chois pas à pas de ce que tu veux ou souhaite voir et bien queneni ..Sinon choisi un thème à ta convenance il y en a des programmés et tu remouline tout le bazar

ce n'est pas normale sinon
et si tu prends des screen prends les plutôt côt" ciel avec vue sur mer ou lac merci
et n'oublie pas d'afficher les distances des nuages et la 3 d dans l'interface de FSX

Non mais :laugh:

Neptune
Invité
 


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START