Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Galère pour un changer un panel dans un avion

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Galère pour un changer un panel dans un avion

Message non lupar buffalose » 03 Juil 2011, 15:05

Bonjour, quelqu'un peut il m'aider à changer un panel trouvé sur "Flightsim" pour le mettre sur un airbus par exemple.
J'ai cherché sur Rikoo avant de vous poser cette question; sans succès.
Je sais déjà le cheminement pour aller à l'avion sur le disque et ouvrir le dossier panel. Je sais également dézipper le dossier à télécharger. C'est après que je ne comprends plus................ je croyais que faire glisser le nouveau dossier, cela allait fonctionner.............. Et non.
Je vous demande de l'aide bien volontiers.
Merci Sylvain
Avatar de l’utilisateur
buffalose
 
Messages: 22
Inscription: 01 Oct 2010, 07:06
Localisation: les contamines montjoie

Re: Galère pour un changer un panel dans un avion

Message non lupar fanfanx » 03 Juil 2011, 15:31

Bonjour
Peux-tu nous dire quel est l'avion et la référence de ton panel (Flightsim)
Cela va aider pour ton probléme
Amitiés, fanfanx
fanfanx
 

Re: Galère pour un changer un panel dans un avion

Message non lupar buffalose » 03 Juil 2011, 16:16

Bonjour,
c'est un panel pour airbus a340 sur flightsim dans fs2004panel, à la première page; celui téléchargé à peu près 5100 fois!
je voulais le mettre sur l'airbus a340 d'air france.
merci
Avatar de l’utilisateur
buffalose
 
Messages: 22
Inscription: 01 Oct 2010, 07:06
Localisation: les contamines montjoie

Re: Galère pour un changer un panel dans un avion

Message non lupar fanfanx » 03 Juil 2011, 16:20

Tu es en train de mettre un panel FS2004 pour un avion FSX, ton probléme vient peut-être de là ?
fanfanx
 

Re: Galère pour un changer un panel dans un avion

Message non lupar buffalose » 03 Juil 2011, 16:33

où avais je la tête...............dans les nuages?
je me suis trompé de Fs! Non FANFANX c'est bien pour fs 2004.
Je suis désolé.
Avatar de l’utilisateur
buffalose
 
Messages: 22
Inscription: 01 Oct 2010, 07:06
Localisation: les contamines montjoie

Re: Galère pour un changer un panel dans un avion

Message non lupar Pat94 » 04 Juil 2011, 16:20

Bonjour

Pour ma part voilà comment je fais

je renommes le "dossier" panel (par exemple panel.orig) qui existe déjà
et je mets directement le nouveau "dossier" panel dézippé entier à la place.
Cela devrait marcher.
Avatar de l’utilisateur
Pat94
 
Messages: 6
Inscription: 17 Avr 2010, 08:56
Localisation: Villers sur Marne

Re: Galère pour un changer un panel dans un avion

Message non lupar fanfanx » 04 Juil 2011, 16:24

Bonsoir
Effectivement la méthode est bonne, le principe est de mettre lze nouveau fichier qui doit s'appeller impérativement panel
J'en ai un qui est pas mal je te l'enverrais

Bonne soirée
fanfanx
 


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START