Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Porte avion Nimitz

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Porte avion Nimitz

Message non lupar jca » 04 Juil 2011, 16:20

Bonsoir a tous.
Je voudrais savoir SVP Comment fait on pour aller sur le porte avion Nimitz.
En vous remerciant de vos réponses
Cordialement.
jca
Avatar de l’utilisateur
jca
 
Messages: 168
Inscription: 12 Déc 2007, 00:00
Localisation: Département Essonnes

Re: Porte avion Nimitz

Message non lupar wolf29 » 04 Juil 2011, 17:30

Bonsoir,

Il te faut ouvrir la barre de menu complément,
puis tu sélectionnes ton bateau,
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Porte avion Nimitz

Message non lupar flyme » 04 Juil 2011, 17:46

:) Salut,

La prochaine fois cherche sur le forum, il y a une explication concernant cela.

Bons vols ! ;)
Avatar de l’utilisateur
flyme
 
Messages: 314
Inscription: 26 Mai 2011, 18:39
Localisation: Chambery

Re: Porte avion Nimitz

Message non lupar Efflam » 04 Juil 2011, 17:58

Sinon, tu te mes au-dessus de l'eau et tu fait maj+j, tu aura un menu qui va s'ouvrir et tu pourras choisir ta configuration de porte-avions.

Si ya rien qui s'affiche, c'est que tes portes-avions sont pas installés.


PS : flyme a raison, regarde d'abord sur le forum avant de poser une question.
Avatar de l’utilisateur
Efflam
 
Messages: 8
Inscription: 06 Fév 2011, 17:26
Localisation: Paris

Re: Porte avion Nimitz

Message non lupar jca » 04 Juil 2011, 18:31

Merci A tous,
J'ai chercher peu etre mal, certainement, mais néanmoins je cherche toujours avant de poser une question. En Bref Je ne suis pas parvenu a trouver le porte avion ce qui est sure je l'ai bien télécharger, j'ai vérifier, Bon un constat je ne suis pas doué.
merci si il pouvait avoir un tuto pour les nuls je prend, j'en fait parti.
Cordialement.
jca
Avatar de l’utilisateur
jca
 
Messages: 168
Inscription: 12 Déc 2007, 00:00
Localisation: Département Essonnes

Re: Porte avion Nimitz

Message non lupar Efflam » 05 Juil 2011, 07:30

Bonjours jca

quand tu fait "alt", il y a une barre qui s'affiche en haut de l'écran.
Regarde à droite, il doit y avoir écrit "complément". Quand tu clic dessus, tu doit avoir "AI Ship Carrier" un truc comme sa.

Si tu n'a rien de cela, c'est qu'il n'est pas installé
Avatar de l’utilisateur
Efflam
 
Messages: 8
Inscription: 06 Fév 2011, 17:26
Localisation: Paris


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START