Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Queue bloquée

Queue bloquée

Message non lupar Louis68 » 04 Juil 2011, 18:48

Sur certains de mes avions, lorsque je fais un vol ma queue est bloquée soit à droite ouà à gauche, c'est à dire que je mets un peu de gaz pour rouler je laisse mon joystick droit et l'avion tourne et je dois garder mon joystick dans la direction opposé. Que faire? Le vol n'est pas impossible, le pilote automatique peut le contrôler mais au roulage à l'approche ou alors quand je n'ai tout simplement pas activé le pilote automatique l'avion tourne.
Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
Louis68
 
Messages: 35
Inscription: 13 Mar 2011, 20:51
Localisation: Mulhouse

Re: Queue bloquée

Message non lupar epdu85 » 04 Juil 2011, 18:51

Salut,

Je ne sais pas si c'est cela (ma mémoire comporte parfois quelques lacunes :) ) mais il me semble qu'il faut appuyer sur Maj+5 (pavé numérique) pour ramener la gouverne droite (au milieu).

Corrigez-moi si je me trompe...

Amitiés, epdu85

PS : avant qu'un modérateur te le fasse remarquer, il serais préferable que tu mettes ton profil à jour : http://www.rikoooo.com/fr/forum/regleme ... mages.html
epdu85
 
Messages: 1057
Inscription: 12 Oct 2010, 15:59

Re: Queue bloquée

Message non lupar jejetoulouse » 04 Juil 2011, 18:52

Bonjour,

Le réacteur opposé est bien allumé ? :blink:
Le mode "Volant" de ta souris est bien désactivé ?
Et l'empennage bien droit ?

C'est plutôt étrange...C'est sur quels avions ?

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Queue bloquée

Message non lupar mamamateo9229 » 04 Juil 2011, 18:55

lES pedales sont-elles sur 0% chacune ?
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: Queue bloquée

Message non lupar janeg » 04 Juil 2011, 19:05

:) Bonsoir Louis68,

As-tu étalonné ton joystic ?

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: Queue bloquée

Message non lupar Louis68 » 04 Juil 2011, 19:08

Je vais essayer ta combine epdu85.
Sinon jejetoulouse tout est bien allumé désactivé ou droit. En faites c'est un peu bizzare car y'a une 40aine de minute j'ai fait une partie avec le sul airbus a321 de la flotte Air France et c'était bloqué à droite. La je viens de voir si la gouverne était toujours bloqué elle ne l'était plus mais je crois qu'elle peut le redevenir.
Avatar de l’utilisateur
Louis68
 
Messages: 35
Inscription: 13 Mar 2011, 20:51
Localisation: Mulhouse

Re: Queue bloquée

Message non lupar Louis68 » 04 Juil 2011, 19:16

Oui j'ai bien étalloné mon joystick
Avatar de l’utilisateur
Louis68
 
Messages: 35
Inscription: 13 Mar 2011, 20:51
Localisation: Mulhouse

Re: Queue bloquée

Message non lupar Louis68 » 04 Juil 2011, 19:17

Par contre je ne sais pas ce que sont les pédales IES... :blink:
Avatar de l’utilisateur
Louis68
 
Messages: 35
Inscription: 13 Mar 2011, 20:51
Localisation: Mulhouse

Re: Queue bloquée

Message non lupar epdu85 » 04 Juil 2011, 19:19

RE^^

Comme tu n'es pas si vieux que ça sur le forum, c'était juste pour t'informer que les doubles post (deux messages à la suite) sont interdits (alors les triples post :laugh: ). Pour y remédier, tu as le bouton éditer...

Cordialement, epdu85
epdu85
 
Messages: 1057
Inscription: 12 Oct 2010, 15:59

Re: Queue bloquée

Message non lupar Louis68 » 04 Juil 2011, 19:21

Désolé!! :side:
Avatar de l’utilisateur
Louis68
 
Messages: 35
Inscription: 13 Mar 2011, 20:51
Localisation: Mulhouse

Suivante

25 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: MSNbot Media