Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème avec mon P.A et mes "coucous"

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Problème avec mon P.A et mes "coucous"

Message non lupar romray » 09 Juil 2011, 21:31

Bonjour à tous!!!!

J'espère que vous allez pouvoir m'aider.

Mon problème est que lorsque je charge un vol, avec n'importe quel avion, mon P.A est automatiquement enclenché, alors que mon avion est au parking, et que je n'ai même pas le temps de toucher a quoi que ce soit!!. Le régime moteur augmente puis diminue, et mes freins de park sont desserrés!!!!

si quelqu'un sait quoi faire.... ^^

Merci a tous et bonne soirée!!!!

=)
Avatar de l’utilisateur
romray
 
Messages: 2
Inscription: 23 Déc 2007, 00:00
Localisation: Gif sur Yvette

Re: Problème avec mon P.A et mes "coucous"

Message non lupar jejetoulouse » 09 Juil 2011, 21:33

Bonjour,

Pour le problème de PA, appuie sur Z dès que ton vol démarre...
Ça le déconnecte.

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Problème avec mon P.A et mes "coucous"

Message non lupar Greenhopper » 09 Juil 2011, 21:44

Bonsoir,
Mademoiselle, madame ou monsieur, avez vous modifier les touches de commandes de FSX? Allez vérifier leurs affectations.
En espérant vous avoir donner une piste pour résoudre vote problème.
Cordialement Greenhopper.
PS: Je ne suis pas modérateur, mais avant qu'ils ne vous en fassent la remarque, auriez vous l'amabilité de renseigner votre profil? Pour pouvoir publier sur Rikoooo c'est obligatoire. Merci d'avance?

Bonsoir, un grand merci pour votre profil.
Amicalement, Greenhopper
Avatar de l’utilisateur
Greenhopper
 
Messages: 602
Inscription: 01 Mar 2011, 10:38
Localisation: Jouy le moutier

Re: Problème avec mon P.A et mes "coucous"

Message non lupar FLFAK » 12 Juil 2011, 18:11

salut regarde au niveau de ton dernier vol par defaut lorsque tu lance fsx regarde si le PA n'est pas enclenché et idem pour tes freins

je m'explique pour ma part c'est l'helico quelque soit l'appareil que j'utilise mon vol par defaut enregistré est le bell ranger moteur a l'arret donc des que je lance fsx et que je prend pour exemple mon B3 celui ci a egalement les moteurs coupé ainsi que l'avionique
Avatar de l’utilisateur
FLFAK
 
Messages: 43
Inscription: 08 Nov 2009, 18:53
Localisation: Nord


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START