Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Assigner une touche pour la fumée

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Assigner une touche pour la fumée

Message non lupar liteon27 » 10 Juil 2011, 19:33

Hi !
Je chercher un tuto ou une personne qui peut m'aider à assigner les 3 fumées de l'appareil au pavé num.
Au lieu de cliquer avec la souris sur le bouton qui donne cette fumée, je voudrais l'actionner via le pavé num. Par exemple: changer de fréquence= 1(du pavé num)= fumée bleu.
Voyez vous le truc ?
@+
Avatar de l’utilisateur
liteon27
 
Messages: 3
Inscription: 10 Jan 2009, 00:00
Localisation: Paris

Re: Assigner une touche pour la fumée

Message non lupar wolf29 » 10 Juil 2011, 20:17

Salut,

As tu essayé de modifier
via commande dans réglage FSX,
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Assigner une touche pour la fumée

Message non lupar liteon27 » 10 Juil 2011, 20:34

Non c'est pas vraiment ça qui pose une difficulté mais de faire en sorte que la fumée se déclenche lorsque je change les fréquences,( par exmple la fumée se déclenche au moment ou j'actionne le bouton passer de la fréquence stby à la fréquence utilisée)
Avatar de l’utilisateur
liteon27
 
Messages: 3
Inscription: 10 Jan 2009, 00:00
Localisation: Paris

Re: Assigner une touche pour la fumée

Message non lupar wolf29 » 10 Juil 2011, 20:36

Re,

Alors là, il va falloir attendre
un spécialiste de la chose,
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Assigner une touche pour la fumée

Message non lupar jeanpierrehonda » 10 Juil 2011, 21:36

Bonne nuit , pour les fumées , tu appuyes sur la touche I déjà programmée dans FSX , s'il t'en faut en tricolore et séparée obéissant à la fréquece radio, je doute que cela peut se faire , mais c'est n'est que mon opinion , pour FS 2009, je fais confiance aux spécialistes pour leurs réponses. Amicalement
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO

Re: Assigner une touche pour la fumée

Message non lupar liteon27 » 11 Juil 2011, 01:18

Oui Jean Pierre mais pour la toucj-he " i " je le savais :laugh:
mais comment assigner la fumée à la radio ?
Avatar de l’utilisateur
liteon27
 
Messages: 3
Inscription: 10 Jan 2009, 00:00
Localisation: Paris


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot], KylianRogers, Nouredine77, SkyAviation