Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

FSX deluxe

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

FSX deluxe

Message non lupar TanguyPass » 11 Juil 2011, 08:16

Bonjour à tous!
J'ai acctuellement fsx normal et je voulais savoir si il était possible d'y ajouter le deluxe en une sorte de pack?
Merci d'avance pour vos réponses!
TanguyPass.
TanguyPass
 

Re: FSX deluxe

Message non lupar pilotmax88 » 11 Juil 2011, 08:25

Bonjour,
Je ne pense pas que cela soit possible à part l'acheter :dry:
Mais peut-être que je me trompe
pilotmax88
 

Re: FSX deluxe

Message non lupar joujou » 11 Juil 2011, 09:04

hello.
non, fsx deluxe est un jeu a part entiere ( comme si tu mettais fs 2004 sur fsx...)
Donc, non, c'est imossible.

amic

joujou
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: FSX deluxe

Message non lupar TanguyPass » 11 Juil 2011, 11:08

Tant pis!
merci beaucoup de vos réponses!
amic
TanguyPass.
TanguyPass
 

Re: FSX deluxe

Message non lupar zafi » 11 Juil 2011, 11:58

Bonjour TanguyPass, je confirme ce que pilotmax88 et joujou ton écrit, par contre tu peux toujours télécharger les aéroports qui te manque sur le net ainsi que les avions.
il y aura que les missions que tu ne pourras pas télécharger

Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: FSX deluxe

Message non lupar joujou » 12 Juil 2011, 06:43

Hello
en fait, si tu peux meme telecharger les missions de fsx deluxe ou meme d'autres qui sont dans aucuns fsx!! ( partout sur avsim, simflight, etc)

amic

joujou
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: FSX deluxe

Message non lupar TanguyPass » 12 Juil 2011, 07:22

Génial!! Merci beaucoup!
Mais il n'est pas possible de télécharger une fonction controlleur aérien j'imagine?
TanguyPass
 

Re: FSX deluxe

Message non lupar joujou » 12 Juil 2011, 08:13

Hello
bah tu peux le faire en multijoueur, c'est tou. Oua alors aerosoft fait un ad-on pour cela ;)
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: jomike75