Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Comment rammener les passerelle jusqu’à l'avion ?

Comment rammener les passerelle jusqu’à l'avion ?

Message non lupar riadh » 14 Juil 2011, 06:57

Bonjour,

J'ai télécharger la scène d'alger, mais je ne c'est pas comment:

-ouvrire les soutes a bagages pour que le camion pour bagage les mettent dans l'avion.
-ramener la passerelle jusqu'à l'avion.
(en faite tout ce que un avion doit faire dans a aéroport pour embarquer des passagers.

Il me semble que c'est avec le clavier qu'ont fait sa mais je ne sais pas les touches.

merci d'avance de bien vouloir me précisé les touche ou m'envoyer vers un tuto qui me le montrera.

Bonne journée a tous et a toutes =)
Avatar de l’utilisateur
riadh
 
Messages: 98
Inscription: 02 Juil 2011, 20:50
Localisation: PARIS

Re: Comment rammener les passerelle jusqu’à l'avion ?

Message non lupar riadh » 14 Juil 2011, 08:08

Réponse pour zoombinis

Salut,

J'ai FSX edition professionel.

Et je l'es télécharger de avsim.

Réponse pour python 16

Oui j'ai chercher mais pas trouver.
Avatar de l’utilisateur
riadh
 
Messages: 98
Inscription: 02 Juil 2011, 20:50
Localisation: PARIS

Re: Comment rammener les passerelle jusqu’à l'avion ?

Message non lupar riadh » 14 Juil 2011, 08:21

Je peut vous jurer que j'ai chercher mais je ne l'avais pas vue!

Mais merci du lien.

Je vient d'essayer mais ça ne veut pas marcher la passerelle ne vient pas.
Avatar de l’utilisateur
riadh
 
Messages: 98
Inscription: 02 Juil 2011, 20:50
Localisation: PARIS

Re: Comment rammener les passerelle jusqu’à l'avion ?

Message non lupar Invité » 14 Juil 2011, 09:56

Il faut que ton avion soit correctement placé et aligné.

Et ça ne fonctionne pas avec tous les avions (essaye avec un avion de base)

Ken
Invité
 

Re: Comment rammener les passerelle jusqu’à l'avion ?

Message non lupar riadh » 14 Juil 2011, 11:24

D'accord.

merci de vôtre réponse a tous.

J'ai un autre problème aussi, quand je tourne avec la gouverne de direction, pour suivre les lignes qui sont a l'aéroport, lorsque je tourne mon avion dérape en quelque sorte au lieu de bien rester droit, il se déplace en crabe, ou il glisse que le côté.

Pour régler ce problème je ne dois pas utiliser le frein anti-dérapage ?

Bonne journée a tous et a toute
Avatar de l’utilisateur
riadh
 
Messages: 98
Inscription: 02 Juil 2011, 20:50
Localisation: PARIS

Re: Comment rammener les passerelle jusqu’à l'avion ?

Message non lupar damien82 » 14 Juil 2011, 12:51

riadh a écrit:Réponse pour zoombinis

Salut,

J'ai FSX edition professionel.

Et je l'es télécharger de avsim.

Réponse pour python 16

Oui j'ai chercher mais pas trouver.


Salut
Bon si c est freeware faut voir si les passerelles bouges,mais je ne crois pas.
Moi tout les aeroports gratuits la passerelle ne bouge pas.

Est ce que ta calibré ton joystick?

Bien a toi
Damien
damien82
 

Re: Comment rammener les passerelle jusqu’à l'avion ?

Message non lupar Invité » 14 Juil 2011, 12:59

riadh a écrit:J'ai un autre problème aussi, quand je tourne avec la gouverne de direction, pour suivre les lignes qui sont a l'aéroport, lorsque je tourne mon avion dérape en quelque sorte au lieu de bien rester droit, il se déplace en crabe, ou il glisse que le côté.


Effectue un roulage plus lent. Si tu dérapes, c'est que tu vas trop vite.

Ken
Invité
 

Re: Comment rammener les passerelle jusqu’à l'avion ?

Message non lupar riadh » 15 Juil 2011, 14:18

c'est bon pour l'aéroport et les passerelles, merci tout le monde.

Mais si je roule plus lentement genre, 8kias au lieu de 15kias l'avion n'avance presque pas et je bloque le trafic.
Avatar de l’utilisateur
riadh
 
Messages: 98
Inscription: 02 Juil 2011, 20:50
Localisation: PARIS

Re: Comment rammener les passerelle jusqu’à l'avion ?

Message non lupar Invité » 15 Juil 2011, 18:12

Je crois me souvenir (à confirmer par les connaisseurs) que la vitesse en virage, c'est 5 à 8 noeuds maxi.

Ken
Invité
 

Re: Comment rammener les passerelle jusqu’à l'avion ?

Message non lupar jejetoulouse » 15 Juil 2011, 18:15

Bonjour,

Je confirme. C'est 5 noeuds maxi pour les virages. C'est même précisé dans les didacticiels de FS ! :woohoo: :laugh: :)

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START