Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Diamond DA20 KATANA 4X Aerosoft

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Diamond DA20 KATANA 4X Aerosoft

Message non lupar Maxple » 14 Juil 2011, 13:42

Bonjour,
Je me demandais avant de l'acheter si cet Add-on tournait bien sous Vista ?
Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
Maxple
 
Messages: 78
Inscription: 16 Sep 2010, 17:50
Localisation: La Norville

Re: Diamond DA20 KATANA 4X Aerosoft

Message non lupar jejetoulouse » 14 Juil 2011, 13:55

Bonjour,

Sache qu'un Add-on ne tourne pas grâce à XP, Vista ou Seven...
Il tourne grâce à ta config materiel ! :)
Regarde le tuto que j'ai fait pour voir si ton PC est assez puissant pour le Diamond DA20 Katana 4X d'Aérosoft :

---->http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-d3-d-tutoriels-pour-simulateur-et-pc/205336-tuto-attention-a-votre-config-.html#205336

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Diamond DA20 KATANA 4X Aerosoft

Message non lupar Maxple » 14 Juil 2011, 14:09

D'accord, merci mais ma config est bonne le seul souci, c'est que le constructeur dit "Vista Not Recommended" et j'ai Vista, je voulais juste savoir si il tournait bien ou pas sous Vista ? :)
Avatar de l’utilisateur
Maxple
 
Messages: 78
Inscription: 16 Sep 2010, 17:50
Localisation: La Norville

Re: Diamond DA20 KATANA 4X Aerosoft

Message non lupar jejetoulouse » 14 Juil 2011, 20:08

Bonjour,

La réponse me parait évidente... ;)
Attendons l'avis de personnes qui possèdent cet add-on sous Vista, mais si le constructeur nous recommande de ne pas l'utiliser sous ce système d'exploitation... ;) :sick:

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Diamond DA20 KATANA 4X Aerosoft

Message non lupar epdu85 » 15 Juil 2011, 06:22

System requirements:
Microsoft Flight Simulator X (SP2 or Acceleration)
Windows XP / Vista / Windows 7 with the latest Service Packs (Vista not recommended)
Intel Core 2 Duo CPU (2 x 2666 MHz) or equivalent (Core 2 Quad CPU recommended)
2 GB RAM
DX9 Graphic Card with at least 512 MB
Mouse with mouse wheel
Download-Size: 180 MB
Installation-Size: 600 MB

Tout d'abbord bonjour, voilà ce que dit le constructeur :

"Windows XP / Vista / Windows 7 with the latest Service Packs (Vista not recommended)"

Bien qu'il ne soit pas recommandé, il fonctionne sous vista. Mais tu sauras par la suite que tout fonctionne moins bien avec vista... donc pas de surprise concernant les addons FSX.

Je ne possède pas cet add-on mais en efet j'attend l'avis des possesseurs. Mais je ne crois pas qu'il y ait "Danger".

Bien à toi, epdu85
epdu85
 
Messages: 1057
Inscription: 12 Oct 2010, 15:59

Re: Diamond DA20 KATANA 4X Aerosoft

Message non lupar Greenhopper » 15 Juil 2011, 07:16

Bonjour,
Il s'agit là d'une très belle réalisation d'Aerosoft. Attention cependant, sous directX 10 il faut modifier le channel Alpha de la canopy car les transparences sont....Très fumées!
Pour ce qui est de la compatibilité avec vista, je me range à l'avis des autres tout en précisant que si votre OS est à jour vous vous rapprochez (sans l'atteindre) de Seven.
Cordialement, Greenhopper
Avatar de l’utilisateur
Greenhopper
 
Messages: 602
Inscription: 01 Mar 2011, 10:38
Localisation: Jouy le moutier

Re: Diamond DA20 KATANA 4X Aerosoft

Message non lupar Maxple » 15 Juil 2011, 08:06

Merci à vous tous de m'avoir répondu, je l'ai effectivement acheté hier et ...
IL FONCTIONNE ! :cheer: comme sur des roulettes, le seul problème que j'ai avec, c'est que mon Saitek X52
est configuré pour sortir les volets sur certaines touches, et ça ne fonctionne pas, le switch des
volets ne s'active que avec la molette de la souris, pareil pour la pompe, la réchauffe carbu,...
Est ce que quelqu'un pourait m'aider S.V.P ?
Avatar de l’utilisateur
Maxple
 
Messages: 78
Inscription: 16 Sep 2010, 17:50
Localisation: La Norville


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]