Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Petite demande

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Petite demande

Message non lupar vincent1304 » 14 Juil 2011, 18:35

J'aimerai savoir si il est dans les proets de rikoooo de dévellopper le cockpit de l'A380 d'air france, comme celui d'emirates??
Merci pour vos réponses et je ne sais pas si je suis dans la boone partie du site, je m'en excuse

Vincent ;)
Avatar de l’utilisateur
vincent1304
 
Messages: 26
Inscription: 04 Mai 2010, 12:31
Localisation: Neuilly sur seine

Re: Petite demande

Message non lupar Vieillehelice » 14 Juil 2011, 19:01

Bonsoir,

Sur ton clavier azerty, si tu tapes les lettres suivantes dans le bon ordre, tu devrais pouvoir trouver une formule de politesse pout tes futurs messages:
Premier cas: ruoojbn
Deuxième cas: rioosbn

C'est çà aussi l'esprit chevaleresque de ton avatar.

Bonne soirée !
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Petite demande

Message non lupar jejetoulouse » 14 Juil 2011, 19:17

Bonjour,

Comme il est indiqué dans la description de la flotte,
le cokpit de l'A380 est celui de l'A340 de Thomas Ruth ! ;)

P.S : Comme le souligne Vieillehelice, un peu de politesse ne ferait pas de mal dans ton message !

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Petite demande

Message non lupar epdu85 » 14 Juil 2011, 19:19

Bonjour (tout à fait d'accord avec ce cher vieillehélice au passage )

Ayant passé une excellente journée et étant de très bonne humeur, je joue la bonne âme et te donne ceci :

Un lien de l'A380 avec de très nombreuses livrées (13 en tout) de project airbus couplé avec le VC de l'A340 de Thomas Ruth (le même qu'utilisé pour la flotte émirates).

http://simviation.com/1/search?submit=1 ... &x=12&y=14

Je te souhaite une bonne nuit ;)

epdu85
epdu85
 
Messages: 1057
Inscription: 12 Oct 2010, 15:59

Re: Petite demande

Message non lupar vincent1304 » 14 Juil 2011, 19:19

Bonjour Jejetoulouse,
Commen faire pour avoir le cockpit virtuel suru l'a380 mais en paint air france, dans la flotte air france il n'y a pas de cockpit viirtuel
Merci
Avatar de l’utilisateur
vincent1304
 
Messages: 26
Inscription: 04 Mai 2010, 12:31
Localisation: Neuilly sur seine

Re: Petite demande

Message non lupar jejetoulouse » 14 Juil 2011, 19:26

Bonsoir,

Il faut passer par le lien de Epdu85. L'A380 de la flotte Air France ne possède pas de VC. Avec l'A380 de Thomas ruth (Excellent au passage) tu as un A380 jumellé avec le VC de l'A340 (Du même auteur).

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START