Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

fsx plante + GPWS

fsx plante + GPWS

Message non lupar mamamateo9229 » 15 Juil 2011, 21:18

Bonsoir,
Depuis quelque temps, le GPWS (je crois ( celui qui annonce fifty forty thirty twenty ten ) ) ne fonctionne pas .
Comment fait-on pour l'activer . (je pilote l'a380)
et j'ai un Deuxieme probleme :
Quand je joue un peu a fsx et que je suis en vol ou approche final mon fsx plante et me marque :
Une érreur irrécupérable s'est produite . et la fsx redémare .
Merci de m'aidez avant le 18 juillet .
Amic'
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: fsx plante + GPWS

Message non lupar FreaK » 15 Juil 2011, 21:34

Bonsoir,

Pour le premier problème, le GPWS s'active avec la commande SHIFT+W

Pour le second, une petite recherche sur le forum va t'aider :)
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: fsx plante + GPWS

Message non lupar mamamateo9229 » 15 Juil 2011, 21:35

Ok dit moi juste quel rubrique du forum et je cherche comme un fou ! :woohoo:
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: fsx plante + GPWS

Message non lupar FreaK » 15 Juil 2011, 21:39

C'est soit FSX en général soit tutoriels FSX
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: fsx plante + GPWS

Message non lupar mamamateo9229 » 15 Juil 2011, 21:45

oké merci je vais chercher mais pour le GPWS, j'essayer Shift+W et le Cocpite n'a pas ouvert sa bouche :P n'a pas parler . C'est normal ?
amic'
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: fsx plante + GPWS

Message non lupar mamamateo9229 » 15 Juil 2011, 21:58

la fiche technique ? c'est quoi ? :unsure: :huh:
Amic'
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: fsx plante + GPWS

Message non lupar nono974 » 16 Juil 2011, 06:20

Bonjour,

j'ai le même problème et maintenant s'ai encore pire je charge le vol et plop ça s'arrête.
Avatar de l’utilisateur
nono974
 
Messages: 52
Inscription: 01 Jan 2011, 09:47
Localisation: Saint-Denis

Re: fsx plante + GPWS

Message non lupar epdu85 » 16 Juil 2011, 06:44

Bonjour

Bon, si on ne prend même pas la peine de faire une minuscule recherche de rien du tout.....

Pour les érreur "irrécupérable", il faut taper "érreur irrécupérable" dans l'onglet de recherche et tu doit avoir tellement de résultats que l'on ne sait plus ou en donner de la tête...

Bonne journée, epdu85
epdu85
 
Messages: 1057
Inscription: 12 Oct 2010, 15:59

Re: fsx plante + GPWS

Message non lupar Invité » 16 Juil 2011, 09:27

mamamateo9229 a écrit:Quand je joue un peu a fsx et que je suis en vol ou approche final mon fsx plante et me marque :
Une érreur irrécupérable s'est produite . et la fsx redémare .


Franchement, tu as cherché sur le forum ? Si oui, consulte un ophtalmologiste d'urgence. Le sujet est épinglé, je ne vois pas comment il peut être plus en évidence. :angry:

Image

mamamateo9229 a écrit:Merci de m'aidez avant le 18 juillet .
Amic'


Ben voyons, oui, bien sûr, à ta disposition... et tu ne veux pas 10 balles et un Mars non plus ???

Ken (qui commence à en avoir marre des gens qui ne font AUCUN effort)
Invité
 

Re: fsx plante + GPWS

Message non lupar mamamateo9229 » 16 Juil 2011, 11:40

Merci beaucoup kenobi, tu m'a aidez pour mon problème de plantage .
Mais pour le GPWS, Je ne sais pas encore .
Amic'
Edit : Mon fsx c'est encore planter alors que j'ai télécharger le fichier .
Image
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Suivante

15 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START