Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Passerelles Emirats

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Passerelles Emirats

Message non lupar trumaster » 18 Juil 2011, 09:51

Bonjour
J'ai trouver toutes les touches pour ouvrir les portes de la "flotte Emirates"... :(
Sauf celles pour ammener les passerelles :blink: , svp quelqu'un connais qu'elle touche a part "ctrlJ" ... :blush:
Passer une bonne journée et bon vol :( :sick:
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Re: Passerelles Emirats

Message non lupar Greenhopper » 18 Juil 2011, 10:35

Bonjour,
Ha le 6 juin 1944! Quelle date! De quelle région êtes vous originaire Monsieur. Que nous puissions échanger des histoires sur votre enfance.
Cordialement, Greenhopper.
Avatar de l’utilisateur
Greenhopper
 
Messages: 602
Inscription: 01 Mar 2011, 10:38
Localisation: Jouy le moutier

Re: Passerelles Emirats

Message non lupar guiguisimfsxsh4 » 18 Juil 2011, 10:36

Bonjour,
Peut etre que tu as modifié l'affectation de cette touche, ou bien que tu utilise celle ci pour un autre usage, car il n'y a pas d'autre touche.
Avatar de l’utilisateur
guiguisimfsxsh4
 
Messages: 275
Inscription: 02 Oct 2009, 20:08
Localisation: Lyon


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START