Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

instaler des aéroport sur fsx Demo

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

instaler des aéroport sur fsx Demo

Message non lupar r.leva » 18 Juil 2011, 10:05

Salut a tous,

Je vais bientôt acheter fsx complet mais avant j'essaye la version démo. Mais je n'arrive pas installer des aéroports
(Je préfaire les fichiers exécutable)
Pouvait vous m'aide?

Merci

R.leva
Avatar de l’utilisateur
r.leva
 
Messages: 4
Inscription: 16 Juil 2011, 08:53
Localisation: lille

Re: instaler des aéroport sur fsx Demo

Message non lupar jejetoulouse » 18 Juil 2011, 10:21

Bonjour,

Pour savoir comment ont installe une scène, suis ce tuto :
-----> http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-a ... xture.html

La prochaine fois, pense à rechercher ! :)

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: instaler des aéroport sur fsx Demo

Message non lupar Greenhopper » 18 Juil 2011, 10:24

Bonjour,
Je ne suis pas sûre du tout qu'une démonstration accepte l'installation de "add-ons". C'est par essence une mouture limité du programme destinée à en faire la publicité.
Je vous serais gré, par contre d'ajouter le "add-ons" de vos civilités à votre profil. Il est en effet indispensable de renseigner ce profil avant de publier sur le forum.
D'avance merci.
Cordialement, Greenhopper.
Avatar de l’utilisateur
Greenhopper
 
Messages: 602
Inscription: 01 Mar 2011, 10:38
Localisation: Jouy le moutier

Re: instaler des aéroport sur fsx Demo

Message non lupar matos » 25 Juil 2011, 08:39

Alors la réponse est oui!

On peut installer des aéroports sur la version Demo de FSX. Je l'ai testé moi même.
Cependant, cela est limité au périmètre de la démo. c'est à dire que tu ne pourras installer que des add-ons dans la zone de St Martin de mémoire. Moi, pour ma part, j'avais tout simplement installé la scène de FlyTampa SXM que j'avais acheté avant même d'avoir d'FSX tellement elle me faisait baver :woohoo: et aussi pour le fait que j'ai passé quelques temps à SXM. :) Et tout marchait nikel. Par contre, n'espère pas installer Roissy CDG dessus.
No way.

Bien cordialement,

Seb!
Avatar de l’utilisateur
matos
 
Messages: 99
Inscription: 05 Nov 2009, 18:45
Localisation: lfbz


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

cron
COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START