Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Porte Avion dans FSX Accélération  [RESOLU]

Porte Avion dans FSX Accélération

Message non lupar PierTou » 18 Juil 2011, 15:13

Bonjour à vous tous ... j'ai installé FSX Accélération, et dans "Mission" "Didacticiel : Porte Avion" la catapulte ne fonctionne pas . Maj + Espace ne provoque rien. Y a-t-il une astuce ??? faut-il FSUIPC ???
De meme qu'avec l'helico, les treuils, cables.... ne fonctionnent pas ...
Un conseil ou une piste seraient très sympa. Merci 'avance.

Pierre
PierTou
 
Messages: 8
Inscription: 07 Mar 2009, 21:49
Localisation: NOGENT-sur-Vernisson

Re: Porte Avion dans FSX Accélération

Message non lupar John Cena du 24 » 18 Juil 2011, 15:21

Sans vouloir faire mon moderateur mes ton profil a jour avant que un d'entre eux passe par ici

Et par rapport a ta question moi aussi cela me fait sa mes maintenant plus regarde si tu respect bien les manip quil faut.

Amic' John Cena du 24
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Porte Avion dans FSX Accélération

Message non lupar pilotmax88 » 18 Juil 2011, 15:50

Bonjour,
Pour moi (je ne sais pas si vous avez les mêmes affectations de touches) il faut que j’appuie sur shift+u pour que le brin sur le train avant se baisse, puis shift+i pour armer la catapulte et enfin dès que tu appuies sur shift+espace c'est le catapultage (en ayant pris soin avant de mettre les gazs :P )

Bonne chance et bon vols (surtout pour l'appontage ;) )
pilotmax88
 

Re: Porte Avion dans FSX Accélération

Message non lupar PierTou » 18 Juil 2011, 16:26

Merci, je vais réessayer, mais dans les commandes du simulateur, Shift-espace n'existe pas .... ???....
PierTou
 
Messages: 8
Inscription: 07 Mar 2009, 21:49
Localisation: NOGENT-sur-Vernisson

Re: Porte Avion dans FSX Accélération

Message non lupar PierTou » 18 Juil 2011, 16:28

Merci, avec plaisir pour mon profil, mais OU ????
PierTou
 
Messages: 8
Inscription: 07 Mar 2009, 21:49
Localisation: NOGENT-sur-Vernisson

Re: Porte Avion dans FSX Accélération

Message non lupar John Cena du 24 » 18 Juil 2011, 16:38

Pour le profil je m'en rapelle plus commentj'ai fait;utilise la fonction editer car les double post sont interdit.

Et par rapport a ton probleme regarde le petit livret fourni cela est indiquée au dos de ce livret.
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Porte Avion dans FSX Accélération

Message non lupar pilotmax88 » 19 Juil 2011, 07:33

PierTou a écrit:Merci, je vais réessayer, mais dans les commandes du simulateur, Shift-espace n'existe pas .... ???....


Bonjour,
Ben si elle existe, bon si tu préfère tu appuies sur maj (shift) puis sur la barre espace :laugh:
pilotmax88
 

Re: Porte Avion dans FSX Accélération

Message non lupar PierTou » 19 Juil 2011, 07:54

Merci, sympa de m'aider, j'aimerais bien essayer ça !...
PierTou
 
Messages: 8
Inscription: 07 Mar 2009, 21:49
Localisation: NOGENT-sur-Vernisson

Re: Porte Avion dans FSX Accélération

Message non lupar Asturo » 19 Juil 2011, 09:08

Sinon, fais comme moi, va dans tes options, et change les affectations ;)

Amicalement
Asturo B)
Avatar de l’utilisateur
Asturo
 
Messages: 74
Inscription: 05 Sep 2010, 07:56
Localisation: Strasbourg

Re: Porte Avion dans FSX Accélération

Message non lupar PierTou » 19 Juil 2011, 11:35

Bj Asturo, le pb c'est que dans les affectations de touches,(parametres) je ne trouve nulle part une commande concernant la catapulte, ni la commande "Maj = Espace " j'ai du louper q.q.chose !...
PierTou
 
Messages: 8
Inscription: 07 Mar 2009, 21:49
Localisation: NOGENT-sur-Vernisson

Suivante

26 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START