Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

probleme fsx fumée noir

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

probleme fsx fumée noir

Message non lupar Pilotea320 » 18 Juil 2011, 16:08

Bonjour,


jai un probleme sur fsx c que des que je demare un vol je decolle jai les fumée du moteur ou les fumigene qui sont

Noir!!!


merci de meder,


amicallement





[attachment]C:fakepath2011-7-18_18-34-0-551.BMP[/attachment]
Parce que c'est comme ça et pas autrement !!!!!!
Avatar de l’utilisateur
Pilotea320
 
Messages: 29
Inscription: 30 Déc 2010, 12:09
Localisation: Nyon

Re: probleme fsx fumée noir

Message non lupar jejetoulouse » 18 Juil 2011, 16:12

Bonjour,

Ce problème a déjà été résolu. Il faudrait faire une recherche sur le forum ! ;)

De plus, pour insérer une image via Rikoooo, il te faut la convertir au format Jpeg. Sinon, utilise un hébergeur d'images (Comme Hosting Pics par exemple).

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: probleme fsx fumée noir

Message non lupar Greenhopper » 18 Juil 2011, 17:25

Bonsoir, à mon avis c'est un problème de réglage de richesse ou de calamine... :whistle:
Bon, je sors!
cordialement, Greenhoper
Avatar de l’utilisateur
Greenhopper
 
Messages: 602
Inscription: 01 Mar 2011, 10:38
Localisation: Jouy le moutier

Re: probleme fsx fumée noir

Message non lupar Pilotea320 » 19 Juil 2011, 06:51

C bon merci beaucoup probleme resolu, javai des fichier texture dans effect qui sont parti comme par magie je ne sait pas et jai recherché sur le net, jai trouvé et télécharger les fichier manquants




merci beaucoup



Pilotea320
Parce que c'est comme ça et pas autrement !!!!!!
Avatar de l’utilisateur
Pilotea320
 
Messages: 29
Inscription: 30 Déc 2010, 12:09
Localisation: Nyon


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]