Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Question qui me turlupine

Question qui me turlupine

Message non lupar Revil2000 » 18 Juil 2011, 18:52

Bonjour, Plusieur vont dire il parle encore de vol ils, Et bien oui désoler, Je voudrais savoir pourquoi les avions que je fait atterrir sur une piste crach au lieu de le faire le plus délicatement possible en douceur.

A par ça aproche fait très bien et la dessente aussi mais rendu sur la piste crach.

Merci de vos réponces. :whistle:

Ps. je veu réussir des vols parfait en ils :blush:
Salut bien
Revil2000 B)
Revil2000
 

Re: Question qui me turlupine

Message non lupar jejetoulouse » 18 Juil 2011, 18:55

Bonjour,

A quelle vitesse attéris-tu ? :blink:

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Question qui me turlupine

Message non lupar Fly747-400 » 18 Juil 2011, 18:56

Et Bien Quand tu touche la piste, es-ce que tu reduit les gaz et que tu maintient ton manche stable ???
Avatar de l’utilisateur
Fly747-400
 
Messages: 130
Inscription: 17 Fév 2011, 17:33
Localisation: France
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Question qui me turlupine

Message non lupar Revil2000 » 18 Juil 2011, 19:03

Bonjour merci de répondre, Ma vitesse est de 160 et j'ais mêm essayer 150 mais je crach


Salur
Revil2000
Revil2000
 

Re: Question qui me turlupine

Message non lupar camion01230 » 18 Juil 2011, 19:10

bonjour
Est tu en mode mission ou vol libre ????
Avatar de l’utilisateur
camion01230
 
Messages: 2
Inscription: 02 Juil 2011, 17:52
Localisation: bourg en bresse

Re: Question qui me turlupine

Message non lupar Revil2000 » 18 Juil 2011, 19:11

Bonjour, Je ais pas le temps de réduire le gaz et le manche je ne lui touche pas


Salur
Revil2000
Revil2000
 

Re: Question qui me turlupine

Message non lupar jejetoulouse » 18 Juil 2011, 19:13

camion01230 a écrit:bonjour
Est tu en mode mission ou vol libre ????


De toute manière ça ne changerait rien... ;)

Revil2000 a écrit:Bonjour, Je ais pas le temps de réduire le gaz et le manche je ne lui touche pas


:huh: Je ne comprends pas ta logique du pilotage ! :blink:
Tu ne sais pas qu'il faut faire un arrondi avant le toucher ?
Et qu'il faut par dessus tout réduire les gaz ?! :huh:

P.S : Pourrais-tu faire un effort de rédaction, c'est pas facile de te comprendre ! ;)

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Question qui me turlupine

Message non lupar Revil2000 » 18 Juil 2011, 19:14

Bonjour, vol libre

Salut
Revil2000
Revil2000
 

Re: Question qui me turlupine

Message non lupar ebelfiore » 18 Juil 2011, 19:18

Revil2000, bonsoir

Avec quel avion le fais tu ? Tous peuvent quasiment faire une approche ils , mais de quel appareil parlons nous?

L'approche automatique nécessite tout de même que tu règles la vitesse manuellement ainsi que l'utilisation des volets Cela est différent pour chaque appareil !

De plus il faut un minimum avoir respecté la procédure d'approche (en palier, distance etc...) pour que tu ne finisse pas par te crasher, donc, plus de détail svp.


Cordialement

Eddy

une approche ILS ne s'improvise pas, même si elle simplifie les choses en partie en cas de mauvaise visibilité
ebelfiore
 

Re: Question qui me turlupine

Message non lupar camion01230 » 18 Juil 2011, 19:23

ces bizard :/ desolé je peux rien faire pour toi .....
Avatar de l’utilisateur
camion01230
 
Messages: 2
Inscription: 02 Juil 2011, 17:52
Localisation: bourg en bresse

Suivante

26 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]