Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Patrouille Suisse FSX : Problème

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Patrouille Suisse FSX : Problème

Message non lupar vince007 » 19 Juil 2011, 11:22

Bonjours à tous les Rikoooonaute.

Voilà, je viens d'acheter "Patrouille suisse X" pour FSX. Seulement j'ai un problème plutot embètent quand on a envi de faire du vol en formation et que l'on à payer 20€. Quand je lance une des missions proposé, les autres avions ( que je doit suivre) ne s'affiche pas. j'ai changé toute les configurations de graphisme, de trafic, rien n'y fait. :(

Pouvez-vous m'aider, bien sur j'ai déjà cherché sur Internet mais ce qu'ils disent ne marche pas, en tout cas pas chez moi.

Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
vince007
 
Messages: 111
Inscription: 08 Déc 2008, 00:00
Localisation: BTZ

Re: Patrouille Suisse FSX : Problème

Message non lupar jejetoulouse » 19 Juil 2011, 11:26

Bonjour,

As-tu bien tous les services packs (SP1 et SP2) ?
Il faut les avoir pour faire fonctionner cet add-on. :)

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Patrouille Suisse FSX : Problème

Message non lupar vince007 » 19 Juil 2011, 11:33

Effectivement j'ai les deux pack sp1 et sp2. Même hier j'ai désinstaller sp2 pour voir si c'était sa qui bloqué mais en faite non. Donc je l'ai réinstaller mais je suis revenu à la situation initial.
Je l'ai testé sur un ordinateur portable, là sa marche, sauf que l'ordi portable n'est pas à moi.
Est-ce que c'est possible que se soit mon ordi qui soit un peu vieux.
Avatar de l’utilisateur
vince007
 
Messages: 111
Inscription: 08 Déc 2008, 00:00
Localisation: BTZ

Re: Patrouille Suisse FSX : Problème

Message non lupar riadh » 19 Juil 2011, 13:15

Bonjour,

Donne ta congig
Avatar de l’utilisateur
riadh
 
Messages: 98
Inscription: 02 Juil 2011, 20:50
Localisation: PARIS

Re: Patrouille Suisse FSX : Problème

Message non lupar vince007 » 19 Juil 2011, 16:17

J'ai trouvé la raison de mon problème, c'est la carte graphique qui n'est pas assez puissante.
Merci de vos réponses. :)
Avatar de l’utilisateur
vince007
 
Messages: 111
Inscription: 08 Déc 2008, 00:00
Localisation: BTZ


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: johngangrel, toulouse