Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Parler a l'atc

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Parler a l'atc

Message non lupar gign » 20 Juil 2011, 14:49

Bonjour a tous voila je me demandait si il était possible de parler a l'atc avec un micro en vol libre merci de vos réponses
Avatar de l’utilisateur
gign
 
Messages: 163
Inscription: 02 Fév 2009, 20:22
Localisation: lyon

Re: Parler a l'atc

Message non lupar pilotmax88 » 20 Juil 2011, 14:53

Bonjour,
Malheureusement je ne pense pas que cela soit possible, par contre il me semble qu'il est possible d'enregistrer sa voix pour la voix du pilote et ainsi c'est notre voix qui parle en quelque sorte à l'atc, mais je ne suis pas sûr :dry:

Dans tous les cas essaye de faire une recherche sur le forum car ce sujet a surement déjà été abordé ;)
pilotmax88
 

Re: Parler a l'atc

Message non lupar internauttimbré » 20 Juil 2011, 15:54

Moi j'ai vu que sous fs2004 c'est possible mais je ne sais pas si ça marche sous fsX.
Avatar de l’utilisateur
internauttimbré
 
Messages: 111
Inscription: 11 Nov 2010, 14:27
Localisation: Compiègne

Re: Parler a l'atc

Message non lupar Greenhopper » 20 Juil 2011, 17:02

Bonsoir,
Il me semblais bien avoir croisé ce sujet ici.
Je pense que vous trouverez une réponse ici. Pensez à l'onglet recherche!
Cordialement, Greenhopper
Avatar de l’utilisateur
Greenhopper
 
Messages: 602
Inscription: 01 Mar 2011, 10:38
Localisation: Jouy le moutier

Re: Parler a l'atc

Message non lupar epdu85 » 20 Juil 2011, 17:53

Salut :)

C'était juste pour dire qu'il y avait écrit "tuto en cours de modification"... En fait ce n'est plus le cas mais j'ai oublié d'enlever la dite phrase avant qu'un Modérateur ne vérouille le sujet... Donc pas d'inquiétude ;)

Amitiés, epdu85
epdu85
 
Messages: 1057
Inscription: 12 Oct 2010, 15:59

Re: Parler a l'atc

Message non lupar Invité » 20 Juil 2011, 18:03

epdu85 a écrit:Salut :)

C'était juste pour dire qu'il y avait écrit "tuto en cours de modification"... En fait ce n'est plus le cas mais j'ai oublié d'enlever la dite phrase avant qu'un Modérateur ne vérouille le sujet... Donc pas d'inquiétude ;)

Amitiés, epdu85


Tu aurais dû m'envoyer un MP ! J'ai enlevé la phrase. :)

Ken
Invité
 


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START