Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Installation avion de chez wilco

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Installation avion de chez wilco

Message non lupar jca » 20 Juil 2011, 16:25

Bonsoir a tous J'ai un probleme, je n'arrive pas a installer automatiquement un regional jet CRJ De chez WILCO Un message me ditVeuillez correctement spécifier votre repertoire fligh, alors que l'installation doit etre automatique . Jai déja installer d'autre addon d'autre marque et je n'ais jamais eu de probleme.
Merci de vos réponse.
Cordialement.
jca :sick:
Avatar de l’utilisateur
jca
 
Messages: 168
Inscription: 12 Déc 2007, 00:00
Localisation: Département Essonnes

Re: Installation avion de chez wilco

Message non lupar pilotmax88 » 20 Juil 2011, 16:34

Bonjour,
Est-ce-que vous spécifiez bien le lieu où se trouve votre fsx? Si ce n'est pas le cas vous avez juste à indiquez à l’installateur le lieu où se trouve fsx et le tour est joué ;)
pilotmax88
 

Re: Installation avion de chez wilco

Message non lupar Greenhopper » 20 Juil 2011, 16:34

Bonsoir,
Excusez ma question qui peu paraitre incongrue mais, l'installateur vous propose-t-il une installation par défaut et une installation personnalisée? Si c'est le cas choisissez la seconde et indiquez lui manuellement où se trouve le dossier de votre simulateur préféré.
En espérant vous avoir été utile, cordialement, Greenhopper.
Avatar de l’utilisateur
Greenhopper
 
Messages: 602
Inscription: 01 Mar 2011, 10:38
Localisation: Jouy le moutier

Re: Installation avion de chez wilco

Message non lupar jca » 20 Juil 2011, 16:45

Déja merci de vos réponse, mais il me dis que l'instal est auto sur le manuel et me propose un chemin que j'accept et la il me le refuse en me disant se que j'ai ecrit sur le premier message
Avatar de l’utilisateur
jca
 
Messages: 168
Inscription: 12 Déc 2007, 00:00
Localisation: Département Essonnes

Re: Installation avion de chez wilco

Message non lupar Greenhopper » 20 Juil 2011, 16:55

Re-bonsoir,
Lorsque le programme vous propose un "chemin" vers FS, vous devez avoir une case avec trois petits points ou le mot "parcourir" à coté, cela vous permet de "montrer" au programme où se trouve votre répertoire.
Cordialement, Greenhopper.
Avatar de l’utilisateur
Greenhopper
 
Messages: 602
Inscription: 01 Mar 2011, 10:38
Localisation: Jouy le moutier

Re: Installation avion de chez wilco

Message non lupar Invité » 20 Juil 2011, 18:06

Bonsoir,

Pour résumé, la question est : As-tu installé ton FSX dans le répertoire par défaut ?

Ken
Invité
 

Re: Installation avion de chez wilco

Message non lupar jca » 20 Juil 2011, 19:22

bONSOIR kENOBI OUI mais il ne veut pas et mon fsx se trouve dans la section jeu en instal auto et je suis sur windowss 7 j'avoue ne pas comprendre et poutant je cherche depuis plusieurs heure sinon merci
Avatar de l’utilisateur
jca
 
Messages: 168
Inscription: 12 Déc 2007, 00:00
Localisation: Département Essonnes

Re: Installation avion de chez wilco

Message non lupar Invité » 20 Juil 2011, 21:04

Yo,

comme Wilco installe ces avion dans programme file et ajoite des clefs dans le registre , du fait que tu te sois trompé dés le départ ..l'installation ira toujours te mettre le même chemein !!

alors il faut que tu installes REVOUNINSTALLER http://www.clubic.com/telecharger-fiche ... aller.html un soft qui pèse pas grand chose et que tu lances la désinstallation de ton CRJ WILCO là tu es sur que tout de cet addon va être viré de ton Disque DUR et toute les clefs du registre

dans la fenêtre du programme tu as tout tes programmes d'installé et tu clique droit sur le WILCOCRJ et tu vois apparaître une fenêtre avec des propositions tu cliques sur désinstaller ...... tu laisse faire jusqu'au bour la recherche des clefs est un peu longue mais tu patiente il te dira quand il aura finit ..

UNE fois fait

tu reprends le DVD ou le SETUP du téléchargement
tu vas déjà lancer le SETUP.exe en tant qu'admin..
Ensuite tu regardes bien à chaque fois que tu fais suivant après la clef du produit tu vas avoir une fenêtre avec un chemin

C:/X86>>programme files >>Microdoft game>>>microsoft flight simulator>> flightsimulatorX . pour SEVEN 64

C:/programme files >>Microdoft game>>>microsoft flight simulator>> flightsimulatorX . pour seven 32

là tu es bon ton wilco CRJ va bien s'installer dans FLIGHT X

et dans FSX tu auras un dossier WILCO et un dossier FEELTHERE

Bons regards

Neptune

Si quelque chose ne t'est pas claire repose tes questions avant d'aller plus loin
Invité
 

Re: Installation avion de chez wilco

Message non lupar jca » 22 Sep 2013, 20:23

RE Bonsoir j'ai appuyer sur une touche sans le vouloir , j'écrivais donc que j' n'arrive pas a télécharcher un addon de chez wilco sur fsx alors que cela ne pose aucun probleme sur fs9. Merci de vos réponses
cordialement.
jca
Avatar de l’utilisateur
jca
 
Messages: 168
Inscription: 12 Déc 2007, 00:00
Localisation: Département Essonnes


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START