Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Petit probleme avec la flotte emirates !!

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Petit probleme avec la flotte emirates !!

Message non lupar hornet 06 » 25 Juil 2011, 16:27

Salut a tout le monde.

J'ai pris la flotte emirates qui d'ailleur est superbe,c'est vraiment du beau boulot !!
Et voila mon petit soucis,lorsque je met la vue cockpit 2D sa me plante le jeux a chaque fois,je suis carrement obliger de redémarer le pc,ca me le fait sur tout les types avions de la flotte emirates,mais pas sur d'autre avions telle que la flotte air france par exemple.

Si quelqu'un a une idée de pourquoi ca fait ca,ce serait bien sympa de m'eclairer.
Merci a vous.
hornet 06
 
Messages: 15
Inscription: 06 Aoû 2010, 12:58
Localisation: Villeparisis

Re: Petit probleme avec la flotte emirates !!

Message non lupar FreaK » 25 Juil 2011, 21:07

Bonsoir,

Avez-vous les packs SP1 et SP2 ? De plus, une petite recherche sur le forum pourrait sûrement vous apporter bon nombre de réponses ! :)

Bonne soirée !
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Petit probleme avec la flotte emirates !!

Message non lupar Invité » 26 Juil 2011, 05:18

bonjour tous
j'ai désinstallé la flotte Emirates ........... au lancement de l'un quelconque de leurs avions ........plantage total de FSX :pinch:
SP1 SP2 accélération et jamais eu ce phénomène !!!!! :angry:
Tant pis .
bon vol
Invité
 

Re: Petit probleme avec la flotte emirates !!

Message non lupar hornet 06 » 26 Juil 2011, 16:06

Oui j'ai SP1 et SP2 et je suis sous XP,fsx marche sans probleme.
J'ai désinstaller la flotte et je l'ai ré-installer et toujours le meme probleme,je comprend vraiment pas pourquoi ca me fait ca uniquement en vue cockpit 2D,c'est vraiment bizar.
Personne d'autre n'a le meme probleme ou vois une solution,car j'ai été sur le forum et je n'ai rien trouver pouvant m'aider.

Please help me :)
hornet 06
 
Messages: 15
Inscription: 06 Aoû 2010, 12:58
Localisation: Villeparisis

Re: Petit probleme avec la flotte emirates !!

Message non lupar CUICUI63 » 09 Mai 2013, 17:56

salut a toi dit moi si tu as resolue ton probleme tu as fait comment car moi meme souci ca plante en cockpit 2d et rien a faire
merci
CUICUI63
 
Messages: 1
Inscription: 06 Fév 2008, 00:00
Localisation: ST REMY SUR DUROLLE


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], kent-fs9, Yahoo [Bot]