Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

airbus A340-521 Emirates

airbus A340-521 Emirates

Message non lupar Nyko45 » 26 Juil 2011, 11:32

Bonjour à tous,

Je suis actuellement entrain de faire une ligne avec l'airbus A340-521 de Emirates ! :cheer:

Et une question m'est passé par la tête, Je ne vois pas les traînée des réacteurs ?
A mon avis çà doit être la température de l'extérieur ou bien ce qui n'as pas été mis en place sur cet Airbus .. :blink:

Voila mercii beaucoup !! Sinon superbe Avion ! :woohoo:
Avatar de l’utilisateur
Nyko45
 
Messages: 97
Inscription: 11 Avr 2009, 19:30
Localisation: LFOZ

Re: airbus A340-521 Emirates

Message non lupar dodo777 » 26 Juil 2011, 13:28

Salut Nyko45,

pour voir la traînée des réacteurs, il me semble qu'il faut appuyer sur I. :)

Si cela ne marche pas, tu peux passer un petit coup de Gauges Recovery. ;)

Amicalement. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: airbus A340-521 Emirates

Message non lupar Tikky123 » 26 Juil 2011, 16:32

bonjour
mais non i c la fumigène
salut
Tikky123
 

Re: airbus A340-521 Emirates

Message non lupar Nyko45 » 27 Juil 2011, 09:05

Oui c'est bien ce que je me disais ;)
Avatar de l’utilisateur
Nyko45
 
Messages: 97
Inscription: 11 Avr 2009, 19:30
Localisation: LFOZ

Re: airbus A340-521 Emirates

Message non lupar dodo777 » 27 Juil 2011, 13:12

Salut,

Ah ! Oui, pardon, excusez-moi. :pinch: C'est vrai qu'on ne fait pas encore de la voltige avec un A340. :laugh: :whistle:

@ Nyko45 : As-tu essayé Gauges Recovery ? ;)

Amic. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: airbus A340-521 Emirates

Message non lupar Invité » 27 Juil 2011, 13:22

Hello, à combien de pieds vols tu ?

Bonne journée

PinK
Invité
 

Re: airbus A340-521 Emirates

Message non lupar babounet » 27 Juil 2011, 21:22

Bonjour Pink,

Effectivement le problème soulevé par les rikoonautes est réel. Les appareils Airbus de la flotte Emirates ne laissent pas apparaître la trainée de condensation des réacteurs même à très haute altitude. Je viens de l'expérimenter avec un vol à 36000 pieds. Je me suis penché sur le problème et je n'arrive pas à le résoudre.

J'ai pourtant introduit dans le fichier Aircraft.CFG des avions les lignes suivantes :

max_contrail_temperature=-30 (ligne déjà présente dans le fichier originel)

//-----rajout fumée---------
[SMOKESYSTEM]
smoke.0=88.0,-17.3,-39.8, fx_contrail_320.fx
smoke.1=88.0,-17.3,39.8, fx_contrail_320.fx
//----fin rajout---------------


...mais aucun résultat, même en remplaçant la valeur -30 par -15 :dry:

J'avoue que là,je sèche.
Aurais-tu (ou bien un rikoonaute) une idée pour résoudre ce petit problème ?

Amicalement.

Babounet. :)
Avatar de l’utilisateur
babounet
 
Messages: 219
Inscription: 15 Mar 2009, 19:20
Localisation: éragny sur oise

Re: airbus A340-521 Emirates

Message non lupar Invité » 28 Juil 2011, 00:09

Bonjour,

Moi, personnelemnt, j'utilise la touche " i " er cela marche très bien.

Kévon ;)
Invité
 

Re: airbus A340-521 Emirates

Message non lupar Invité » 28 Juil 2011, 05:41

Bonjour,

Sur la page de téléchargement de la flotte (vous l'avez lue ??) :

Appuyez sur la touche " i " pour activer les effets de fumée, vous n'avez pas besoin de les désactiver par la suite, ils s'afficheront ou pas en fonction de votre altitude.


Ken
Invité
 

Re: airbus A340-521 Emirates

Message non lupar babounet » 28 Juil 2011, 06:33

Bonjour Ken,

Eh oui, j'ai bien lu ...mais malheureusement ça ne marche pas pour moi.(Configuration Win XP et FSX pro). Tu penses bien que je n'aurais pas pollué le site avec un message inutile.

C'était juste pour taquiner Pink qui évidemment n'est pas encore levé à 9h30. C'est un scandale !
Et puis c'est aussi pour continuer à faire fonctionner mon cerveau vieux de presque 62 printemps !

Bonne journée à toi.

Amicalement.

Babounet.
Avatar de l’utilisateur
babounet
 
Messages: 219
Inscription: 15 Mar 2009, 19:20
Localisation: éragny sur oise

Suivante

19 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Hadridu31

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START