Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[RESOLU] Installation de FSX !

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

[RESOLU] Installation de FSX !

Message non lupar yanndu42 » 26 Juil 2011, 15:51

Voila j'ai un probleme sur fsx :/
Apres avoir installer un addon assez gros , mon FSX plantait du cout j'ai desinstaller le pack acceleration et la mise a jour SP2 ou 1 je ne s'est plus.Ensuite apres cela j'ai desinstaller avec regret FSX en suppriment tout mes missions accomplies :( Mais voila question que je vous pose : mon ancien FSX etait installer sur mon disque dur (D:) et il ne ramait pas mais les addon (avion ect...) a voulait se mettre dans programme file (x86)/ Microsoft game du cout je vien de le reinstaller dans microsoft game disque dur (C:) et la surprise le jeux rame a comparer de mon disque dur (D:) voila si vous pouvez m'expliquer pourquoi rame t-il sur mon disque dur (C:) la ou est installer mon system.


Merci de votre aide :)
Avatar de l’utilisateur
yanndu42
 
Messages: 25
Inscription: 02 Mar 2011, 17:56
Localisation: lyon

Re: Installation de FSX !

Message non lupar jejetoulouse » 26 Juil 2011, 16:01

Bonjour,

A mon avis, ton disque (C:) est moins puissant que le (D:).
(C:) doit avoir moins de RPM (tour par minute) que l'autre.

Mais normalement, tu peux sélectionner l'emplacement de destination de ton addon... ;)

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Installation de FSX !

Message non lupar yanndu42 » 26 Juil 2011, 16:05

D'accord a ton avis il vos mieux que je mette FSX sur (d:) et puis mon disque dur (d:) na presque rien dessu donc je pense que sa vien de la aussi qu'il ne rame pas ;) par contre il reste quelque fichier sur (d: de ma premiere installation je les laisse ou pas ?


Merci :)





Yann
Avatar de l’utilisateur
yanndu42
 
Messages: 25
Inscription: 02 Mar 2011, 17:56
Localisation: lyon

Re: Installation de FSX !

Message non lupar jejetoulouse » 26 Juil 2011, 16:10

Re,

Il vaut mieux tout supprimer pour être sûr que tout s'installe mieux. :)

P.S : c'est sûr que si ton disque dur est vide, il va mieux tourner... :)

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Installation de FSX !

Message non lupar yanndu42 » 26 Juil 2011, 16:12

Ok merci beaucoup je vais faire l'installation bien propre et puis tout recommencer et telecharger pour acceleration je met les sp1 et sp2 ou juste sp1 ?

Merci

Yann
Avatar de l’utilisateur
yanndu42
 
Messages: 25
Inscription: 02 Mar 2011, 17:56
Localisation: lyon

[RESOLU] Installation de FSX !

Message non lupar jejetoulouse » 26 Juil 2011, 16:19

Re,

Il te faut installer SP1, puis accélération.
Cet add-on contient SP2. :)

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Installation de FSX !

Message non lupar yanndu42 » 26 Juil 2011, 16:22

Okje vais faire tout sa :side:

Merci beaucoup de ces renseignement :)
Avatar de l’utilisateur
yanndu42
 
Messages: 25
Inscription: 02 Mar 2011, 17:56
Localisation: lyon


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START