Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Flotte Emirates

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Flotte Emirates

Message non lupar Léo54 » 27 Juil 2011, 07:36

Bonjour à tous,

J'ai installé la flotte Emirates sur FSX Sp2, sous Win7, je suis trés satisfaif, cela donne un petit coup de neuf à FSX, j'ai constatè l'absence de trainées de condensation à haute altitude sur le modéle A330 d'airbus, j'ai recherché la cause de cette anomalie, sans résultat. Si Quelqu'un à la solution, merci d'avance.
Bonne journée.
Léo54
 
Messages: 2
Inscription: 09 Oct 2010, 14:08
Localisation: Villers

Re: Flotte Emirates

Message non lupar dodo777 » 27 Juil 2011, 13:20

Salut Léo54,

Tout d'abord, bienvenue sur le forum !! :)

Concernant ta question, as-tu installé les packs SP1 et SP2 (disponibles sur Rikoooo) et décoché l'aperçu DirectX 10 ? ;)
Car cela peut résoudre ton problème. :)

Amicalement. dodo777

PS : Pense à mettre à jour ton profil, car ceci est une petite formalité obligatoire à faire afin de pouvoir participer librement au forum. ;)
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: Flotte Emirates

Message non lupar Léo54 » 27 Juil 2011, 14:23

Bonjour,

Merci de la réponse, j'ai FSX Sp1, Sp2, ceci se produit avec aperçu DX10 coché et non coché.

Ce qui est curieux, c'est que je visualise bien les trainées avec les Airbus A340, il n'y a que l'airbus A330 qui présente ce défaut. J'ai beau comparer tous les .cfg, je ne trouve pas ou est le probléme.
Léo54
 
Messages: 2
Inscription: 09 Oct 2010, 14:08
Localisation: Villers


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], gerard970