Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Corsair F4u

23 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Corsair F4u

Message non lupar Tifenn 7 » Ven 29 Juil 2011 06:48

Bonjour a tous,

Voila je suis un grand fan du Corsair F4u que je cherche depuis longtemps mais impossible de le trouver même sur se site il n'est disponible que pour fs9 donc je voulais savoir si quelqu'un avait un lien de téléchargement pour le corsair F4u sur FSX.

Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
Tifenn 7
 
Messages: 11
Inscription: Mar 2 Nov 2010 14:42
Localisation: st yaguen

Re: Corsair F4u

Message non lupar Invité » Ven 29 Juil 2011 07:21

Bonjour,

Je dois être surdoué, puisque je viens d'en trouver plein...

Je t'explique comment j'ai fait :

- J'ai ouvert mon navigateur internet
- Je suis allé à la page www.google.fr (mais un moteur de recherche quelconque devrait fonctionner aussi)
- Dans la barre de recherche, j'ai tapé de mes doigts "corsair F4u FSX" et ensuite j'ai tapé sur la touche "Entrée"
- et j'ai lu les résultats

Ken :angry:
Invité
 

Re: Corsair F4u

Message non lupar Tifenn 7 » Ven 29 Juil 2011 07:39

J'ai oublier de dire que je ne sais pas installer les nouveaux avions appare si il sont comme ceux de Rikoo. :blush:
Avatar de l’utilisateur
Tifenn 7
 
Messages: 11
Inscription: Mar 2 Nov 2010 14:42
Localisation: st yaguen

Re: Corsair F4u

Message non lupar Greenhopper » Ven 29 Juil 2011 08:21

Tifenn 7 a écrit:J'ai oublier de dire que je ne sais pas installer les nouveaux avions appare si il sont comme ceux de Rikoo. :blush:

Bonjour,
Les avions proposés par Rikoooo sont dotés d'un installeur automatique donc je ne vois pas où est le problème. Si vous avez voulu dire le contraire:
"J'ai oublié de dire que je ne sais pas installer les nouveaux avions à part s'ils sont comme ceux de Rikoooo", la plupart de ces "freeware" sont livrés avec un document appelé "Lisezmoi.txt" ou "Readme.doc" qui explique la marche à suivre. Si ces fichiers sont en anglais, et que vous n'êtes pas anglophone, utilisez un traducteur en ligne.
Quoiqu'il en soit, ces avions sont en général présentés sous forme de dossier compressés qu'il suffit de décompresser dans le dossier had oc, souvent:"C:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator XSimObjectsAirplanes"
En espérant vous avoir aidé un peu.
Cordialement, Greenhopper.

PS: Il serait bon de mettre votre profil à jour, c'est obligatoire pour publier sur le forum et c'est pratique car cela permet d'adapter nos réponses à l'âge de notre interlocuteur.
Ho, et de grâce, ne faites pas comme certain qui mentent sur leur âge, c'est totalement contre productif.
Avatar de l’utilisateur
Greenhopper
 
Messages: 602
Inscription: Mar 1 Mar 2011 09:38
Localisation: Jouy le moutier

Re: Corsair F4u

Message non lupar Tifenn 7 » Ven 29 Juil 2011 08:49

Greenhopper a écrit:
Tifenn 7 a écrit:J'ai oublier de dire que je ne sais pas installer les nouveaux avions appare si il sont comme ceux de Rikoo. :blush:

Bonjour,
Les avions proposés par Rikoooo sont dotés d'un installeur automatique donc je ne vois pas où est le problème. Si vous avez voulu dire le contraire:
"J'ai oublié de dire que je ne sais pas installer les nouveaux avions à part s'ils sont comme ceux de Rikoooo", la plupart de ces "freeware" sont livrés avec un document appelé "Lisezmoi.txt" ou "Readme.doc" qui explique la marche à suivre. Si ces fichiers sont en anglais, et que vous n'êtes pas anglophone, utilisez un traducteur en ligne.
Quoiqu'il en soit, ces avions sont en général présentés sous forme de dossier compressés qu'il suffit de décompresser dans le dossier had oc, souvent:"C:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator XSimObjectsAirplanes"
En espérant vous avoir aidé un peu.
Cordialement, Greenhopper.

PS: Il serait bon de mettre votre profil à jour, c'est obligatoire pour publier sur le forum et c'est pratique car cela permet d'adapter nos réponses à l'âge de notre interlocuteur.
Ho, et de grâce, ne faites pas comme certain qui mentent sur leur âge, c'est totalement contre productif.


Ok merci mais je ne comprend pas ce que vous voulez sur mon age?
Avatar de l’utilisateur
Tifenn 7
 
Messages: 11
Inscription: Mar 2 Nov 2010 14:42
Localisation: st yaguen

Re: Corsair F4u

Message non lupar FreaK » Ven 29 Juil 2011 09:56

Bonjour,

Relisez bien : "cela permet d'adapter nos réponses à l'âge de notre interlocuteur." :)

C'est-à-dire que nous ne répondons pas de la même façon à un membre qui a 12 ans qu'un membre qui en a 40, tout comme on ne s'adresse pas à un enfant comme on s'adresse à un adulte dans la vie de tous les jours :)

De plus, Greenhopper vous l'a bien dit : "c'est obligatoire pour publier sur le forum"

Bonne journée !
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: Dim 23 Mai 2010 19:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Corsair F4u

Message non lupar Greenhopper » Ven 29 Juil 2011 09:58

Bonjour,
Cette phrase était là pour vous demander gentiment d'indiquer votre âge réel lorsque vous renseignerez votre profil, pas comme certain.
N'y voyez surtout aucune attaque personnelle.
Cordialement, Greenhopper.
Avatar de l’utilisateur
Greenhopper
 
Messages: 602
Inscription: Mar 1 Mar 2011 09:38
Localisation: Jouy le moutier

Re: Corsair F4u

Message non lupar Tifenn 7 » Ven 29 Juil 2011 11:41

Oui mais j'ai vraiment 15 ans alors quel est le problème?
Avatar de l’utilisateur
Tifenn 7
 
Messages: 11
Inscription: Mar 2 Nov 2010 14:42
Localisation: st yaguen

Re: Corsair F4u

Message non lupar jejetoulouse » Ven 29 Juil 2011 11:43

Bonjour,

Le problème, c'est que ces informations ne sont pas affichées sur ton profil ! ;)
Suis ces informations, et ce problème sera réglé :)

--->http://www.rikoooo.com/fr/forum/reglementsinformations-et-aides-a-lutilisation/164624-trucs-et-astuces-en-images.html

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: Sam 29 Jan 2011 17:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Corsair F4u

Message non lupar FreaK » Ven 29 Juil 2011 11:53

Re bonjour,

Comme Greenhopper et moi te l'avons dit, le remplissage du profil forum est une des conditions obligatoires pour pouvoir participer à la vie du forum. Certains ont été banni pour ne pas l'avoir fait donc si tu ne veux pas de problème avec un modérateur, fais le vite :)
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: Dim 23 Mai 2010 19:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Suivante

23 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START