Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

fsx acceleration

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

fsx acceleration

Message non lupar DassaultFan » 31 Juil 2011, 20:44

Bonsoir,
je voulais savoir si il est possible d'installer un avion dit simplement fsx sur fsx acceleration:
http://secure.simmarket.com/iris-pro-se ... t-(fr_4981 ).phtml
http://secure.simmarket.com/virtavia-pa ... 3-(fr_4719 ).phtml
Merci d'une réponse...
DassaultFan :)
Avatar de l’utilisateur
DassaultFan
 
Messages: 24
Inscription: 18 Mar 2011, 16:41
Localisation: Lamorlaye

Re: fsx acceleration

Message non lupar jejetoulouse » 31 Juil 2011, 20:48

Bonjour,

Sache que FSX est la "base" su simulateur. Donc, même si tu y rajoute Accélération, alors tous les add-ons, sans exception, sont compatibles. :)

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: fsx acceleration

Message non lupar Greenhopper » 31 Juil 2011, 20:52

Bonsoir,
A priori, un logiciel prévu pour le "service pack 2" est compatible acceleration et inversement. Mais ne me demandez pas de garanti, Rikoooo n'est pas l'éditeur de ces avions.
Cordialement, Greenhopper.
Avatar de l’utilisateur
Greenhopper
 
Messages: 602
Inscription: 01 Mar 2011, 10:38
Localisation: Jouy le moutier

Re: fsx acceleration

Message non lupar epdu85 » 01 Aoû 2011, 06:39

Salut !

FSX accéleration est l'équivalent de FSX SP2.

Pour le F-14

VENDEUR IRIS Simulations
HOMEPAGE http://www.irisfss.com
ASSISTANCE [email protected]
FORUM/FAQ http://aussiex.org/forum/index.php?/for ... mulations/
POSSIBILITES DE LIVRAISON TÉLÉCHARGEMENT DIRECT
FICHIER 221MB
CLÉ D'ENREGISTREMENT Ce produit n'a pas de clé d'enregistrement, vous pouvez simplement exécuter le fichier téléchargé pour installer
EXIGENCES FSX SP2

Il est compatible SP2 donc c'est bon.

Pour le deuxième j'ai un doute mais je ne crois pas qu'il devrait poser problème. Attends tout de même une confirmation :)

VENDEUR Virtavia Pty Ltd
HOMEPAGE http://www.virtavia.com
ASSISTANCE [email protected]
FORUM/FAQ http://www.virtavia.com/?page_id=9
POSSIBILITES DE LIVRAISON TÉLÉCHARGEMENT DIRECT
FICHIER FSX: 112MB FS2004: 126MB
CLÉ D'ENREGISTREMENT Ce produit n'a pas de clé d'enregistrement, vous pouvez simplement exécuter le fichier téléchargé pour installer
EXIGENCES FSX FS2004

Voilà, amitiés, epdu85
epdu85
 
Messages: 1057
Inscription: 12 Oct 2010, 15:59


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: toulouse