Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Probleme avec l'A330 THOMAS RUTH

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Probleme avec l'A330 THOMAS RUTH

Message non lupar Axel974 » 01 Aoû 2011, 10:04

BONJOUR A TOUS

J'ai un petit problème avec l'A330 de THOMAS RUTH sur certain de mes avions le le VC apparaît tout noir est j'aimerais bien savoir pourquoi

Merci de me répondre :)


AXEL
Avatar de l’utilisateur
Axel974
 
Messages: 32
Inscription: 24 Fév 2011, 13:33
Localisation: St-Pierre

Re: Probleme avec l'A330 THOMAS RUTH

Message non lupar jejetoulouse » 01 Aoû 2011, 10:08

Bonjour,

Effectue une recherche sur le forum, la réponse est donnée deux cent fois par jour... ;)

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Probleme avec l'A330 THOMAS RUTH

Message non lupar Axel974 » 01 Aoû 2011, 10:20

OK j y vais
merci :)
Avatar de l’utilisateur
Axel974
 
Messages: 32
Inscription: 24 Fév 2011, 13:33
Localisation: St-Pierre


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré