Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

FMC pour FSX ?!

FMC pour FSX ?!

Message non lupar Invité » 07 Aoû 2011, 09:19

Bonjour chers amis, :)

Aujourd'hui, je viens de rentrer de vacances, pendant le voyage du retour en 747, j'ai eus la joie d'aller dans le cockpit :woohoo: .
J'ai discuté un peu avec le copilote, et ma montré le FMC, j'ai trouvé cela GENIAL ! :woohoo: :woohoo:
Donc je fais appel à vous car j'aimerai trouvé un FMC pour FSX en téléchargement gratuit.
J'ai fais des recherche sur Rikoooo, mais ils parlent juste à quoi sert un FMC :whistle:
Et j'ai rien trouvé sur Google :whistle:

Merci d'avance
Kévin ;)
Invité
 

Re: FMC pour FSX ?!

Message non lupar marmote » 07 Aoû 2011, 09:24

Salut,

La dernière fois que j'ai demandé à aller dans le cockpit (sur un Bordeaux6paris en A320...) je me suis fais jeter à cause du plan vigipirate... Vous comprenez, un UM de 10 ans ça faisait super peur à l'époque :pinch:

Sinon, les FMC sont fournis avec certains liners (paywares la plupart du temps) mais je ne pense pas qu'il en éxiste en tant que tels, disponibles au téléchargement :(

Amic' Marmote


Edit: Tiens, il y en a un sur le 747 d'iFly
marmote
 

Re: FMC pour FSX ?!

Message non lupar Invité » 07 Aoû 2011, 09:34

Bonjour, :)

Merci de ta réponse marmote, moi, c'est mon père qui à demandé, mais il à montré sa carte proféssionnel
Air France pour que je puisse entré. Je sais que Le 747 ifly ou les Avion PMDG possèdent des FMC, mais
j'aurais aimé l'avoir sans avion.
PS : Je viens de découvrir le FMC de VAS, quelqu'un le possèdent, ou quelqu'un sait si il est bien ?

Kévin ;)
Invité
 

Re: FMC pour FSX ?!

Message non lupar Maxple » 07 Aoû 2011, 10:13

Bonjour,
De toute façon tu peux toujours essayer, il est gratuit.
Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
Maxple
 
Messages: 78
Inscription: 16 Sep 2010, 17:50
Localisation: La Norville

Re: FMC pour FSX ?!

Message non lupar FreaK » 07 Aoû 2011, 10:26

Bonjour Kevinou,

A mon avis il vaut mieux avoir l'avion avec, car pour comprendre certaines pages c'est mieux d'être en vol, et tu as des informations qui n'existent pas lorsque tu es au sol :)

Bonne journée !

PS : regarde tes MP :)
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: FMC pour FSX ?!

Message non lupar Invité » 07 Aoû 2011, 10:34

Bonjour,

Merci, Freak : On ne peut pas utilisé le FMC en vol et avec l'avion de notre choix ( le FMC de VAS ) ?
Je n'ai plus beaucoup de mémoire, donc je préfère avoir le FMC tous seul B)

Kévin ;)
Invité
 

Re: FMC pour FSX ?!

Message non lupar FreaK » 07 Aoû 2011, 10:37

Re salut,

Il me semble oui, sinon je vois pas l'intérêt :silly: Un FMC tout seul ça va juste te servir à regarder les pages mais tu sauras pas si tu sais vraiment l'utiliser. Par exemple pour réussir à faire un circuit d'attente autour d'un de mes points de cheminement j'ai du faire quelques test pour comprendre comment ça marchait. Et avec un FMC tout seul comment tu vas savoir si le plan de vol que tu créer est correct ? :)
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: FMC pour FSX ?!

Message non lupar Invité » 07 Aoû 2011, 10:40

Re, :)

Mais, si je télécharge ce FMC, il sera bien sur mes avions non ? Car je voudrais l'utilisé surtout
sur les Airbus. Je ne comprend pas la différences :blush:

Kévin ;)
Invité
 

Re: FMC pour FSX ?!

Message non lupar FreaK » 07 Aoû 2011, 10:42

Re,

Fais attention car les FMC Boeing et Airbus sont différents. Même le nom change :D MCDU chez Airbus et FMC ou FMS chez Boeing :)
Si tu télécharges le FMC/MCDU tout seul tu devras le mettre toi même dans l'avion
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: FMC pour FSX ?!

Message non lupar Invité » 07 Aoû 2011, 10:45

Re,

Et tu c'est comment on le met dans l'avion ?
Car moi, bidouilé les fichiers, je sais pas faire, donc j'espere que c'est facile.

Kévin ;)
Invité
 

Suivante

17 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré