Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Avion IFR ???  [RESOLU]

Avion IFR ???

Message non lupar Maxple » 07 Aoû 2011, 17:43

Bonsoir à tous,
Je cherche des conseils sur un avion IFR mono ou bimoteur payant ou gratuit pour FSX.
Je dispose de 3Go de RAM.
Merci d'avance pour vos réponses
Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
Maxple
 
Messages: 78
Inscription: 16 Sep 2010, 17:50
Localisation: La Norville

Re: Avion IFR ???

Message non lupar FreaK » 07 Aoû 2011, 18:01

Bonsoir,

PMDG 737 NGX

Bonne soirée ! :D
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Avion IFR ???

Message non lupar Maxple » 07 Aoû 2011, 18:34

Merci, pour FreaK j'avais juste oublié de préciser à hélice ! :cheer:
J'ai le coup de foudre sur le B58 de Carenado !!!
Avatar de l’utilisateur
Maxple
 
Messages: 78
Inscription: 16 Sep 2010, 17:50
Localisation: La Norville

Re: Avion IFR ???

Message non lupar marmote » 07 Aoû 2011, 18:36

Salut,

Comme l'a dit python, tu peux essayer avec le Caravan, le Air King, le Baron, ou le Bravo d'origine dans le jeu... mais t'iras pas bien loin x) C'est plus de avions de VFR ;)

Amic' Marmote
marmote
 

Re: Avion IFR ???

Message non lupar Maxple » 07 Aoû 2011, 18:38

Oui, je pensais des add-ons Carenado ou autres.
Ceux de base de FSX ne m'interessent pas franchement !
Merci de vos réponses
Avatar de l’utilisateur
Maxple
 
Messages: 78
Inscription: 16 Sep 2010, 17:50
Localisation: La Norville

Re: Avion IFR ???

Message non lupar marmote » 07 Aoû 2011, 18:41

Salut,

Les Carenado marchent aussi, mais ta config a pas l'air terrible pour les faire tourner... T'as quoi comme processeur?

Amic' Marmote
marmote
 

Re: Avion IFR ???

Message non lupar FreaK » 07 Aoû 2011, 18:42

Re bonsoir,

Marmote on peut faire de l'IFR avec un baron 58 et très bien même :P
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Avion IFR ???

Message non lupar Maxple » 07 Aoû 2011, 18:45

Processeur : AMD Phenom 8600 Triple-Core-Processor 2.30GHz :whistle:
Avatar de l’utilisateur
Maxple
 
Messages: 78
Inscription: 16 Sep 2010, 17:50
Localisation: La Norville

Re: Avion IFR ???

Message non lupar marmote » 07 Aoû 2011, 18:51

Salut,

FreaK a écrit:Re bonsoir,

Marmote on peut faire de l'IFR avec un baron 58 et très bien même :P


Je sais bien, mais bon... c'est pas un A 320 ^^



En fait, ton processeur va tenir je pense :lol: Donc tu peux prendre les Carenado, ils sont tous terribles :D

Amic' Marmote
marmote
 

Re: Avion IFR ???

Message non lupar Maxple » 07 Aoû 2011, 18:54

Oui je pense aussi, j'ai déjà le DA-20 d'Aérosoft (il est super) qui est assez lourd mais il est très fluide !
Merci pour vos réponses, si vous avez d'autres propositions je suis preneur ! :woohoo:
Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
Maxple
 
Messages: 78
Inscription: 16 Sep 2010, 17:50
Localisation: La Norville

Suivante

29 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START