Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Problème Flotte Air France

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Problème Flotte Air France

Message non lupar vincent1304 » 28 Sep 2011, 14:25

Bonjour,
J'ai téléchargé sur rikoooo il y a quelques temps déja la flotte air france, qui est un très beau Add On soit dit en passant... Je l'utilisais aujourd'hui avec le plus grand plaisir et tous les avions marchent sauf, le boeing avec lequel je rencontre quelques problemes depuis qqu temps. En effet, lorsque je lance le vol, les écrans des instruments clignotent (allumé-éteint très rapidement), cela me parait donc anormal, je désinstalle la flotte air france et je la réinstalle, rien n'y fait...
Avez vous des solutions a mon problème, si oui je les attends avec impatience,
Merci d'avance cher amis rikooonautes
Vincent
Avatar de l’utilisateur
vincent1304
 
Messages: 26
Inscription: 04 Mai 2010, 12:31
Localisation: Neuilly sur seine

Re: Problème Flotte Air France

Message non lupar Airlink » 28 Sep 2011, 16:19

Bonjour,
Je te conseil d'essayer avec le petit programme de rikoooo, "gauges recovery". Il permet de restaurer les gauges (instruments de bord) par défault. Ce qui permet de corriger tous les bugs ou du moins lié à l'installation d'appareil add-ons. Ca m'a tiré d'affaire plusieurs fois.
le lien : http://www.rikoooo.com/fr/flight-simula ... x-v12.html

Amic' Airlink ;)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Problème Flotte Air France

Message non lupar vincent1304 » 30 Sep 2011, 16:19

bionjour
en fait non, le gauge recovery n'a pas marché.... Embeté, navez vous pas une autre solution??
Merci d'avoir proposé celle la
Vincent
Avatar de l’utilisateur
vincent1304
 
Messages: 26
Inscription: 04 Mai 2010, 12:31
Localisation: Neuilly sur seine

Re: Problème Flotte Air France

Message non lupar wolf29 » 30 Sep 2011, 20:33

Bonsoir vincent1304,
as tu essayé de faire une désinstallation , un petit nettoyage, et une nouvelle installation ?
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Problème Flotte Air France

Message non lupar vincent1304 » 01 Oct 2011, 12:20

Bonjour
je suis désolé pour ma réponse de l'autre jour qui était un peu courte mais j'était pressé....
J'ai en effet essayé une désinstallation. Cela n'a pas fonctionné. J'ai donc réfléchi au problème et je me demande si cela n'est pas du a la Flotte Emirates, car le problème n'arrive que depuis que je l'ai installée. Je vous laisse cogiter....
Je vous remercie encore pour votre aide qui m'est bien précieuse ;)
Vincent
Avatar de l’utilisateur
vincent1304
 
Messages: 26
Inscription: 04 Mai 2010, 12:31
Localisation: Neuilly sur seine

Re: Problème Flotte Air France

Message non lupar philippe » 25 Oct 2011, 23:44

Bonjour,
Je ne comprends pas, j'ai correctement installé la flotte Air France, j'en suis ravis. Sauf qu'il y a un petit hic, et de taille. Mon approche ILS ne fonctionne pas. Lorsque je mets verrouillage d'approche ou loc, c'est comme si je n'avais plus de pilote automatique et je peux faire tourner l'avion comme je veux, malgré les boutons pilote automatique et appoche enclenchés. Mon avion, et ce quel que soit l'avion Air France, ne suit pas la cap CRS, il ne suit que le cap HDR. Alors, c'est petit... gros problème, si quelqu'un avait une idée, par avance, merci beaucoup.
Très cordialement,
Philippe.
philippe
 
Messages: 15
Inscription: 17 Oct 2011, 18:01

Re: Problème Flotte Air France

Message non lupar jeanpierrehonda » 26 Oct 2011, 11:46

Bonjour vincent 1304, lors de votre vol, désactivez toutes les lumières de votre appareil, ensuite rallumez les une à une et voyez si le problème persiste. Cordialement
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google Search Appliance