Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] A Rikoooo: Il faudrait un Embraer 170/175/190 a developer!  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

A Rikoooo: Il faudrait un Embraer 170/175/190 a developer!  [RESOLU]

Message non lupar AF1621 » 01 Oct 2011, 08:52

Je pense que Rikoooo doit developper un pack d'Embraer 190/170/175 de companies comme Air France, Alitalia,KLM, Lufthansa, SwissAir...
Qu'en penser vous?
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: A Rikoooo: Il faudrait un Embraer 170/175/190 a develope

Message non lupar jejetoulouse » 01 Oct 2011, 10:02

Bonjour,

Votre demande n'aboutira en aucun cas. ;)
Pourquoi ? Car Erik est en train de faire deux flottes : Egyptair et RAM ! B)

De plus, une demande de ce genre, sans politesse et qui s'apparente un peu à un ordre est un point plus que négatif !

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: A Rikoooo: Il faudrait un Embraer 170/175/190 a develope

Message non lupar bench » 23 Fév 2012, 10:18

Bonjour,
Tout a fait d'accord avec Jéjétouloule sur la forme... mais sur le fond... il a l'air sympathique cet Embraer 170 que l'on voit pas mal dans les aeroports !!
Après, je ne sais absolument pas développer une texture... et encore moins un avion complet !!
Merci au passage pour tous ces beaux développements !
bench
 
Messages: 1
Inscription: 22 Jan 2011, 00:50
Localisation: lille

Re: A Rikoooo: Il faudrait un Embraer 170/175/190 a develope

Message non lupar trumaster » 23 Fév 2012, 10:42

Bonjour!
C'est vrai le bonjour est la moindre des politesse , Jejetoulouse a raison

Bonne journée :evil:

Amitié
trumaster :Smilcaptain:
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Re: A Rikoooo: Il faudrait un Embraer 170/175/190 a develope

Message non lupar Rococo » 23 Fév 2012, 14:51

Bonjours

En effet la meilleur façon de recevoir quelque chose est d'être polis, mais c'est vrai que dans la flotte air france il n'y a pas d'embraer. Mais au cas ou on n'aurais pas cet embraer, allez vois sur d'autre site genre flightsim ou simaviation ou autre..

Cordialement, Roco
La plus belle vue de la terre est, et le sera toujours, à 30000 pieds au dessus de la mer
Rococo
 
Messages: 146
Inscription: 03 Oct 2011, 13:24
Localisation: St Michel de St Geoirs

Re: A Rikoooo: Il faudrait un Embraer 170/175/190 a develope

Message non lupar backdoorman » 23 Fév 2012, 22:52

Salut,

Rococo a écrit:mais c'est vrai que dans la flotte air france il n'y a pas d'embraer.


Des EMB volent effectivement aux couleurs d'Air France mais porte le nom "Régional ".
Bon vol

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: A Rikoooo: Il faudrait un Embraer 170/175/190 a develope

Message non lupar Rococo » 23 Fév 2012, 23:06

C'est pas tres grave, du moment qu'il est avec les ouleurs d'Air France
La plus belle vue de la terre est, et le sera toujours, à 30000 pieds au dessus de la mer
Rococo
 
Messages: 146
Inscription: 03 Oct 2011, 13:24
Localisation: St Michel de St Geoirs

Re: A Rikoooo: Il faudrait un Embraer 170/175/190 a develope

Message non lupar AF1621 » 24 Fév 2012, 20:34

Salut a tous!
Pour la politesse, désolé! C'était mon premier message sur Rikoooo, j'était nouveau! Je comprend maintenent que ce n'est pas simple de créer un flotte, donc pardon si j'ai énervé plus d'un. :unsure:
C'est super que l'on prépare une flotte Royal Air Maroc! J'ai hate!! :D

Amic'

AF1621 :Smilcaptain:

P.S
C'est mon 101eme message sur Rikoooo ;) ;)
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré