Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] rampes

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

rampes

Message non lupar nels » 01 Oct 2011, 11:03

bonjour, savez vous comment mettre les rampes aux avions téléchargés car ctrl+j ca ne marche que sur les avions fsx par défault
nels
 
Messages: 11
Inscription: 08 Juin 2011, 09:34
Localisation: st etienne

Re: rampes

Message non lupar jejetoulouse » 01 Oct 2011, 13:47

Bonjour,

Très simple !
Il vous suffit de rechercher sur le forum via cette adresse ;) :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/search.html

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: rampes

Message non lupar lobjois » 01 Oct 2011, 15:58

Bonjour,
Pour les rampes ou passerelles, il faut le frein de parking serré à coté d'une passerelle et "appeler" celle-ci par les touches Ctrl+j (valable simplement pour les avions conçus exclusivement pour FSX).
lobjois
 

Re: rampes ou passerelles

Message non lupar papyboy » 26 Nov 2011, 15:39

Bonjour à tous,

Je suis désolé mais mes passerelles, de Paris CDG sur FSX, ne bougent pas d'un poil. Je positionne un B777 Pacifica, ou B747 Livrée Boeing ou
A321 World Travel (est ce bien des avions de FSX ? ) bien alligné , frein de park serré, moteurs stoppés, porte ouverte, clic sur Ctrl J (sur l'emplacement A4 ou W4 pour les Boeing et emplacement F34 pour Airbus) . J'ai même fait avancé de quelques centimères comme préconisé par un Rikoonot, pas de résultats !!!!!

Je serais très intéressé d'obtenir de l'aide pour savoir vraiment comment faire bouger ces sacrés passerelles.

Avec tous mes remerciements.

Papyboy
Avatar de l’utilisateur
papyboy
 
Messages: 48
Inscription: 23 Fév 2010, 08:21
Localisation: MEZE

Re: rampes ou passerelles

Message non lupar papyboy » 09 Déc 2011, 12:21

Bonjour à Tous,

Qui peut me dire quels sont les avions FSX qui puissent faire fonctionner les passerelles ?

Merci pour votre aide.

Papyboy
Avatar de l’utilisateur
papyboy
 
Messages: 48
Inscription: 23 Fév 2010, 08:21
Localisation: MEZE

Re: rampes

Message non lupar eeeee » 12 Déc 2011, 21:02

Salut, Avez-vous bien réglé les effets spéciaux sur élevé? Dans paramètres: Décors. Peut-être aussi voir dans Paramètres: trafic, s'il faudrait pousser quelques curseurs vers la droite...
Avatar de l’utilisateur
eeeee
 
Messages: 8
Inscription: 23 Avr 2008, 23:00
Localisation: Le sentier


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START