Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Radar Météo FSX

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Radar Météo FSX

Message non lupar vincent1304 » 01 Oct 2011, 17:42

Bonjour a tous,
Je me pose une question car pour plus de réalisme plusieurs éléments manquent a mes cockpits virtuels... Tout d'abord, la tablette que se trouve a gauche de la manette des gazs, le FMC je crois, est il possible de le faire marcher sur fsx???
Existe il un radar météo pour les avions (flotte air france par exemple)
Je vous souhaite une bonne fin de journée

Vincent
Avatar de l’utilisateur
vincent1304
 
Messages: 26
Inscription: 04 Mai 2010, 12:31
Localisation: Neuilly sur seine

Re: Radar Météo FSX

Message non lupar jason1020 » 02 Oct 2011, 10:54

Bonjour,

Pour le FMC, il y a ceci (il me semble que c'est gratuit)
http://vas-project.org/

Cependant, pour le radar météo, il faudra débourser quelques euros/dollars
http://www.captainsim.com/products/r001/


Bon Vol :Smilcaptain:

Amic'
Jason1020
« Une fois qu'on a éliminé l'impossible, alors ce qui reste, même le plus improbable, doit être la solution. »

Sherlock Holmes
jason1020
 
Messages: 108
Inscription: 25 Oct 2010, 13:52
Localisation: Bruxelles

Re: Radar Météo FSX

Message non lupar FreaK » 05 Oct 2011, 11:51

Bonjour,

Je vous conseille de ne pas acheter de radar météo car FSX ne permet pas d'en réaliser un réaliste. Pour l'utilisation du FMC/FMS, le plus convenable serait de vous procurer un avion payware et de vous initier dessus.

Bonne journée

FreaK
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Radar Météo FSX

Message non lupar jason1020 » 05 Oct 2011, 19:16

Bonsoir,

Je suis d'accord avec FreaK sur ce point meme si j'ai poste quelques solutions auparavant :)

Amic'
Jason1020
« Une fois qu'on a éliminé l'impossible, alors ce qui reste, même le plus improbable, doit être la solution. »

Sherlock Holmes
jason1020
 
Messages: 108
Inscription: 25 Oct 2010, 13:52
Localisation: Bruxelles


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]