Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] missions easy jet

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

missions easy jet

Message non lupar romesushi » 04 Oct 2011, 20:44

Bonsoir,
je viens d’acquérir le pack easy jet de chez simmarket et j'aurai deux petites questions:

j'ai remarqué, après deux trois missions, que:
-1°)dans le briefing nous avons accès à la météo "en temps réel" via yahoo weather, alors que lors du decollage le temps est constamment clair et dégagé et ne change pas durant le vol (hormis jour/nuit).(qque soit la destination) est-ce normal?
remarque: les départs sont planifiés à une certaine heure, et pd le vol on a pas accès à l'option météo. dans ce cas quel est l'utilité de mettre la météo ds le briefing?

-2°) les vols se déroulent ils toujours sans pannes aléatoires? est-ce des "vols simples" si je peux m'exprimer ainsi

à part ça c'est plutôt une extension sympa. :-)
Voili voilou,
Merci par avance.
Bons vols.
romesushi
 
Messages: 3
Inscription: 11 Sep 2011, 12:21

Re: missions easy jet

Message non lupar pierreom10 » 05 Oct 2011, 10:22

Bonjour ,
j'ai déjà essayer le pack easy jet et non il n'y a , je pense , jamais de panne , si tu veux des "vols à pannes " je te conseille FS passenger X , et tu es sur qu'il ne faut pas configurer la météo et l'heure " manuellement" , c'est juste que le pack easy jet te donne la météo prévu, non ?
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Re: missions easy jet

Message non lupar romesushi » 06 Oct 2011, 00:15

ben le pb, c'est lorsque le vol se charge ( barre de pourcentage de chargement), la" carte météo" en tmps reel ne se charge pas... :-/
ps:
fspassanger ==>>> :-))
romesushi
 
Messages: 3
Inscription: 11 Sep 2011, 12:21

Re: missions easy jet

Message non lupar Assad 587 » 11 Oct 2011, 21:47

bonjour
est-ce que il y a une démo pour les mission easy jet si oui le lien s.v.p
Assad 587
 
Messages: 108
Inscription: 21 Mar 2011, 20:04
Localisation: Nouakchott

Re: missions easy jet

Message non lupar romesushi » 15 Oct 2011, 15:31

bonjour, à ma connaissance, non.
romesushi
 
Messages: 3
Inscription: 11 Sep 2011, 12:21

Re: missions easy jet

Message non lupar PIF PAF » 15 Oct 2011, 17:29

Pour le pack esay jet, il n'existe aucune "démo" pour les missions ;)

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
PIF PAF
 
Messages: 1
Inscription: 27 Juin 2011, 08:39
Localisation: Paris


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START