Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] ifly

ifly

Message non lupar superviper » 07 Oct 2011, 21:34

Bonsoir, j'ai telecharger le 747 400 de ifly, mais le fmc ne fonctionne pas, a l'etree de l'aeroport de depart / arrivee, il me marque no data, quelqu'un peut m'aider? Merci
superviper
 
Messages: 43
Inscription: 15 Juin 2011, 09:48
Localisation: cambrai

Re: ifly

Message non lupar backdoorman » 07 Oct 2011, 23:22

Salut,

Cher superviper, il te faudra télécharger le dernier AIRAC. Je te conseil d'aller faire un tour sur le site "navigraph". Google est ton ami. Bonne chance et bon vol. ;)



Cordialement
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: ifly

Message non lupar danyk » 13 Oct 2011, 09:20

Bonjour à tous
il faut lancer le jeu comme administrateur (clic droit sur l'icone)
danyk
 
Messages: 2
Inscription: 28 Fév 2008, 00:00
Localisation: bessoncourt

Re: ifly

Message non lupar clemboy » 15 Oct 2011, 12:58

Bonjour,

Juste après avoir téléchargé les Airac, ou les place tu ??


Merci d' avance


Clém'
Avatar de l’utilisateur
clemboy
 
Messages: 47
Inscription: 08 Mai 2009, 12:56
Localisation: Nice

Re: ifly

Message non lupar backdoorman » 15 Oct 2011, 14:11

Salut,

Normalement un AIRAC s'installe tout seul. Tu lances l'utilitaire, tu choisis le constructeur et le Model de l'add-on et tu installes.




Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: ifly

Message non lupar airfrance94 » 16 Oct 2011, 07:51

Salut a tous,


attention navigraph veulent te faire payer ce que tu télécharge et te créé un compte !!!


bonne journée
airfrance94
 
Messages: 89
Inscription: 02 Mar 2011, 19:11
Localisation: Tu vois l'approche de la 24 de Orly ? C'est juste en dessous donc évite de t'écraser ici :/

Re: ifly

Message non lupar backdoorman » 16 Oct 2011, 11:08

Bonjour,

Cher airfrance94, d'aussi loin que remontent mes souvenirs, un airac a toujours était payant. " On m'aurait menti ??..., " :laugh:

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: ifly

Message non lupar airfrance94 » 16 Oct 2011, 11:19

Cher Backdoorman,


J'ai toujours eu le cerveau blond. "je dis que vous n'avez jamais mentis"

Bonnne journée :D
airfrance94
 
Messages: 89
Inscription: 02 Mar 2011, 19:11
Localisation: Tu vois l'approche de la 24 de Orly ? C'est juste en dessous donc évite de t'écraser ici :/

Re: ifly

Message non lupar backdoorman » 16 Oct 2011, 11:21

Re- salut,


Moaui..., des jours avec et des jours sans. On en est tous réduits a ça. Pas grave. :laugh:

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: ifly

Message non lupar philippe » 06 Nov 2011, 22:20

Bonsoir,
J'ai téléchargé les boeing 747 de ifly, et la programmation du FMC se déroule bien, sauf que lorsque je rentre le degrés de volets en fonction de l'altitude, il est sensé m'afficher les v1, vr et v2, et non, impossible, il ne me les affiche jamais!! Si quelqu'un a une solution, un grand merci par avance de m'en faire part. Après mes soucis avec les A330 et A340 d'Air France non résolus, je crois que je suis maudit avec Rikooo, dommage.
PS: Lorsque j'ai installé les boeing ifly, j'ai en même temps installer un dossier nommé FUI...quelque chose, savez-vous à quoi ça sert? Bonne soirée et bons vols.
philippe
 
Messages: 15
Inscription: 17 Oct 2011, 18:01

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START