Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] où et ma tour de control ?

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

où et ma tour de control ?

Message non lupar rivero95 » 09 Oct 2011, 13:26

salut j'ai problem avec ma tour que je devrait avoire et que je nais pas je dispose de fsx acceleration et le fsx normale le PRO quel solution me proposer vous a mon probleme
merci !!!
Avatar de l’utilisateur
rivero95
 
Messages: 10
Inscription: 02 Oct 2009, 20:53
Localisation: vileron

Re: où et ma tour de control ?

Message non lupar Invité » 12 Oct 2011, 09:58

Yo,

Dans multijoueurs
tu as le choix soit avion soit tour de CTRL tu dois cocher Tde CTRL afin de te connecter comme contôleur , tu dois définir la météo et paramétres que tu désirs de plus tu as le bon FSX oú se trouve la TOUR

Bons regards

Neptune
Invité
 

Re: où et ma tour de control ?

Message non lupar rivero95 » 13 Oct 2011, 18:25

merci de ta reponce mais je ne trouve malheureusement pas se que tu ma dit :(
Avatar de l’utilisateur
rivero95
 
Messages: 10
Inscription: 02 Oct 2009, 20:53
Localisation: vileron

Re: où et ma tour de control ?

Message non lupar Invité » 14 Oct 2011, 01:02

rivero95 a écrit:merci de ta réponse mais je ne trouve malheureusement pas se que tu m´as dit :(


tu es étonnant tu as la bonne version de FSX la PRO et tu as forcément la tour regarde bien dans Multijoueur tu as plusieurs choix

Pour aller á la tour de controle, il te suffit de lancer le mode multijoueurs et au lieu de sélectionner pilote, tu selectionnes tour de contrÔle, tu choisis ensuite l´aeroport l´heure et la date et tu lances le jeu.

Neptune
Invité
 

Re: où et ma tour de control ?

Message non lupar ismail1020 » 14 Oct 2011, 13:04

Salut, moi quand je veut change "je me mais en controlleur aerien" le bonton pour changer disparait que faire ? :huh: :dry: :( :unsure:
Avatar de l’utilisateur
ismail1020
 
Messages: 28
Inscription: 07 Juil 2011, 11:56
Localisation: bruxelles

Re: où et ma tour de control ?

Message non lupar rivero95 » 14 Oct 2011, 16:09

saufe que enfaite il y a eu une mise a jour :) et je ne trouve pas la selection pour le changement
Avatar de l’utilisateur
rivero95
 
Messages: 10
Inscription: 02 Oct 2009, 20:53
Localisation: vileron


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START