Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] A310 - A330 - A340

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

A310 - A330 - A340

Message non lupar JASPAIRS » 09 Oct 2011, 17:13

Bonjour,

J'ai un problème avec les appareils A310 - 30 et 340 Thomas Ruth. Soit la texture apparaît reste transparente, ou, le
plus souvent, elle reste noire. Seules les ailes semblent avoir pris les couleurs de la compagnie concernée.

Quelqu'un a t-il rencontré un problème du même type.
J'ai tenté de recharger, mais sans y parvenir. Pouvez-vous m'aider à solutionner ce problème ?

d'avance merci

Jacques
JASPAIRS
 
Messages: 1
Inscription: 01 Avr 2011, 14:58
Localisation: ORLEANS

Re: A310 - A330 - A340

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 09 Oct 2011, 17:29

Salut JASPAIRS

Essaie de telecharger Gauge Recovery si tu ne la pas fait,peut etre que ça reglera ton souci.
http://www.rikoooo.com/fr/flight-simula ... x-v12.html

Amcalement Turkish Airlines.
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: A310 - A330 - A340

Message non lupar sofianebr41400 » 10 Oct 2011, 18:10

bonjour
a tu téléchargé le pack sp1 et sp2 car sans sa ne marche pas pour les texture

amic sofianebr41400
Avatar de l’utilisateur
sofianebr41400
 
Messages: 4
Inscription: 24 Mai 2010, 16:10
Localisation: thenay

Re: A310 - A330 - A340

Message non lupar flo77860 » 10 Oct 2011, 18:39

oui il faut telecharger les Sp car j'ai eu le meme probleme c'est ce que j'ai fais

Amic'
Flo77860
Avatar de l’utilisateur
flo77860
 
Messages: 7
Inscription: 21 Fév 2011, 19:40
Localisation: st ger

Re: A310 - A330 - A340

Message non lupar jason1020 » 11 Oct 2011, 17:47

Salut, :D

Les service packs se trouvent ici ;)

http://www.rikoooo.com/fr/flight-simulator-x.html

Bon Vol :Smilcaptain:

Amic'
Jason1020
« Une fois qu'on a éliminé l'impossible, alors ce qui reste, même le plus improbable, doit être la solution. »

Sherlock Holmes
jason1020
 
Messages: 108
Inscription: 25 Oct 2010, 13:52
Localisation: Bruxelles


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Destiny

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START