Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Problème avec WOAI  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Problème avec WOAI

Message non lupar Berry36 » 12 Oct 2011, 16:28

Bonjour,
Je viens de réinstaller fsx sur mon nouvel ordi qui a windows 7 64b. J'ai téléchargé une quarantaine de compagnies sur WOAI, elles apparaissent bien dans Simobjects\Airplanes mais sur l'aéroport de ROISSY je n'ai aucun appareil ?
Je précise que j'ai installé MegAirport Paris CDG de microsoft. Dans mon ancien ordi celà fonctionnait bien ?
Quelqu'un peut il m'aider, merci d'avance à ceux qui pourront me donner la so lution.
Cordialement
Berry
Avatar de l’utilisateur
Berry36
 
Messages: 135
Inscription: 12 Déc 2010, 13:44
Localisation: argenton sur creuse

Re: Problème avec WOAI

Message non lupar Absolam » 12 Oct 2011, 16:32

Bonjour à toi Berry,
regarde si "ombres des appareils au sol" n'est pas coché dans ton FSX.
Si tel est le cas, il faut décocher sinon les AI n'apparaissent pas. (On entend l'ATC communiquer avec les avions mais ceux-ci n'apparaissent pas).
En espérant que cela t'aide...
:whistle:
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: Problème avec WOAI  [RESOLU]

Message non lupar Berry36 » 12 Oct 2011, 17:21

Bonsoir Absolam,
Merci du renseignement, effectivement je commence à avoir du traffic sur Roissy. Merci encore et bons vols
Cordialement
Berry
Avatar de l’utilisateur
Berry36
 
Messages: 135
Inscription: 12 Déc 2010, 13:44
Localisation: argenton sur creuse


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: loide, Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START