Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Pack air France

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Pack air France

Message non lupar Berry36 » 14 Oct 2011, 15:11

Bonjour,
Tout d'abord bravo & félicitations à ceux qui ont réalisé ce pack. Personnellement j'ai un petit problème avec quelques appareils de ce pack (A318/319...). Dès que je touche un peu à la manette de mon joystick pour la puissance des moteurs ces derniers s'emballent et impossible de les arrêter. J'arrive à freiner l'appareil mais celui ci redémarre aussitôt alors que la manette est à zéro ? Je n'ai pas ce problème avec les autres appareils de ce même pack.
Quelqu'un peut il m'aider. D'avance merci
Amicalement
Berry
Avatar de l’utilisateur
Berry36
 
Messages: 135
Inscription: 12 Déc 2010, 13:44
Localisation: argenton sur creuse

Re: Pack air France

Message non lupar backdoorman » 14 Oct 2011, 15:20

Salut,

Au risque de dire une bétise... l'automanette n'est pas active au moins ?? Sinon essaye de recalibrer ton joystick .Tiens nous au jus.

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Pack air France

Message non lupar FreaK » 14 Oct 2011, 15:42

Bonjour,

Tu peux activer les automanettes mais elles sont contrôlées par le pilote auto, donc bien veiller à ce que le pilote auto ne soit pas activé en même temps au sol.
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Pack air France

Message non lupar Berry36 » 17 Oct 2011, 13:29

Bonjour,
Je viens de tester sans me servir du joystick mais le même problème persiste (pilote automatique désactivé, auto-throttle désactivé, speed à 0...) ?
Et aucun problème avec l' A330 par exemple ?
Que puis je faire ? D'avance merci à ceux qui pourront m'aider.
Coridalement,
berry
Avatar de l’utilisateur
Berry36
 
Messages: 135
Inscription: 12 Déc 2010, 13:44
Localisation: argenton sur creuse

Re: Pack air France

Message non lupar backdoorman » 17 Oct 2011, 13:34

Bonjour,


Cher berry36, as tu essayer de recalibrer le joystick pour voir ?


Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Pack air France

Message non lupar Berry36 » 18 Oct 2011, 10:52

Bonjour,
Toujours le même problème. De plus j'ai l'impression que mon joystick devient fou (logitech 3D PRO). Dès que je commence à faire rouler un avion celui ci part de tous les côtés !! Quelqu'un pourrait il m'indiquer comment bien calibrer mon joystick avec les bons paramètres (manière de faire de A à Z), merci d'avance
Berry 36
Avatar de l’utilisateur
Berry36
 
Messages: 135
Inscription: 12 Déc 2010, 13:44
Localisation: argenton sur creuse

Re: Pack air France

Message non lupar backdoorman » 18 Oct 2011, 11:11

Salut,

Tu dois éssayer avec l'utilitaire qui est normalement fourni avec le joystick. Tu peux aussi calibrer via fsx dans le panneau "paramètres commandes". Normalement tu dois bouger ton joystick dans tous les sens et appuyer tous les boutons en vérifiant tous ça. Si cela ne va pas c'est à toi de définir les positions, les zones mortes, etc... . Google est ton ami, renseigne-toi bien sûr ton joystick et les utilitaires susceptible de pouvoir t'aider. As tu était voir sur le site du constructeur ? Bonne chance.

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Pack air France

Message non lupar pharel95 » 18 Oct 2011, 14:47

Salut à tous,
Ton joystick est récent ? il est fort possible que ce soit un faut contacte ou un probléme de ce genre si ce n'est pas le cas. surtout si sa se passe avec n'importe quel avion de ton hangar perso ;)
Pour ma part, c'est le 747 qui bug, en effet lorsque la nuit tombe, les textures extérieurs disparaissent à moitié...
Si quelqu'un a une solution je suis preneur ! Surtout que je trouve que les 747 de la flotte sont pour moi, les mieux réussi..

Bien Amicalement
pharel95
 
Messages: 21
Inscription: 11 Aoû 2011, 14:21
Localisation: paris


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START