Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] FS PASSENGERS  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

FS PASSENGERS

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 17 Oct 2011, 16:58

Bonjour tout le monde:

Je possède FS Passengers et quand je veux effectuer un vol libre en chargeant les passagers je peux en mettre qu'une soixantaines alors que sur le menu on me dit qu'il y'a 250 passagers qui attendent a etre embarquer.Je vol sur un B777-300ER

Avez vous une ou plusieurs idée pour pouvoir charger la totalité afin de resoudre mon probleme?

Je vous remercie d'avance.
TURKISH AIRLINES :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: FS PASSENGERS

Message non lupar pierreom10 » 17 Oct 2011, 17:34

raconte nous les détails : as tu pareil ?

Image

Ou est le problème , tu ne peux pas entrer faire tous les personnes ? Ou même en remplissant ton avion il n'y a que 60 personnes ,
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Re: FS PASSENGERS

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 17 Oct 2011, 19:18

Merci Pierreom10

J'ai la meme fenetre,par contre je sais pas faire une capture d'écran comme tu la fait toi meme :D

Dans la Zone Crew j'ai:
- Company/Deimo Airlines.
-Active Pilot/James demo.
-Payload Model/777.3

270 passagers attendent a la porte d'embarquement.

Dans la Zone Payload:
-Je peux mettre 10 Passagers en First Class.
-Je peux mettre 20 Passagers en Business Class.
-Je peux mettre 30 Passagers en Economic Class.
Si je depasse l'une des 3 Class j'ai un message de couleur Jaune qui me dit que j'ai depasser la capacité en Pourcentage %.

Ma question est:
Vue que j'ai 270 passagers qui attendent a la Porte d'embarquement,pourquoi je peux en mettre que 60?
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: FS PASSENGERS

Message non lupar pierreom10 » 17 Oct 2011, 20:13

C'est car tu as dépassé le poid maximum de ton avion , je pense ! Est ce que c'est bon si tu met un peu moins de carburant ?
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Re: FS PASSENGERS

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 17 Oct 2011, 20:24

Je ne touche jamais au poid du carburant,je laisse le parametre pas defaut et parfois je met 20kg dans Front Cargo et 20kg dans Rear Cargo et c'est toujours pareil.
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: FS PASSENGERS

Message non lupar Invité » 18 Oct 2011, 00:40

Yo,

c´est tou simple

tu vas sur le site de FSPASSENGER dans download tu t´lécharge le payload de ton choix pour ton 73300ER et tu as le choix et tu le mets dans FsPASENGER
et par miracle tout sera fonctionnel

poids passengers fuel et cargo

Ce qui ne semble pas être le cas pour le moment
tiens nous au Courant
et marque RESOLUE sur le SUJET

Neptune

ha une chose on charge les ailes en carburant et si la distance est supeérieur on charge les centraux ensuite voili voilou
Invité
 

Re: FS PASSENGERS  [RESOLU]

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 18 Oct 2011, 01:35

RESOLU

Merci Neptune ça marche nickel,j'ai reussie a faire monter tout les passagers a bord (270) en diminuant un peux le kerosene :)
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: MSNbot Media

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START