Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] installer fsx

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

installer fsx

Message non lupar hah162 » 19 Oct 2011, 10:58

bonjour à tous j ai téléchargé fsx ,je l ai eu compressé en 12 parties et je ne sais pas comment le d
mettre dans mon ordi alors si quelqu un peut m aider d avance merçi
Avatar de l’utilisateur
hah162
 
Messages: 13
Inscription: 27 Oct 2009, 12:32
Localisation: mouscron

Re: installer fsx

Message non lupar backdoorman » 19 Oct 2011, 11:47

Bonjour,

Cher hah162, lorsque vous dites "télécharger", vous parlez bien de téléchargement légal n'est ce pas ?

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: installer fsx

Message non lupar Invité » 19 Oct 2011, 21:31

hah162 a écrit:bonjour à tous j ai téléchargé fsx ,je l ai eu compressé en 12 parties et je ne sais pas comment le d
mettre dans mon ordi alors si quelqu un peut m aider d avance merçi


c´est tout SIMPLE attendu que tu l as télechargé en `plusieurs parties tu te d´m****
sinon pour pas beaucoup d´argent tu vas l acheter au magasin ou sur intenet

á bon entendeur salut

Neptune
Invité
 

Re: installer fsx

Message non lupar david55 » 19 Oct 2011, 21:38

ta raison surtout que le prix de fsx a baisser a mort , donc telechargement ILLEGAL c vraiment nul
david55
 
Messages: 42
Inscription: 27 Oct 2009, 03:58
Localisation: Bar le duc

Re: installer fsx

Message non lupar wolf29 » 19 Oct 2011, 22:29

Bonsoir,

Merci à Neptune pour son intervention,
plus que justifiée !!!!
sujet bloqué par wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Alexa [Bot], Bing [Bot]