Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] petit problème de mon cd

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

petit problème de mon cd

Message non lupar internauttimbré » 23 Oct 2011, 15:57

Bonjour, j'ai acheter fsX Gold édition il y a quelque mois et j'ai tenté de réinstaller fsX et la surprise j'ai tout les fichiers mais le fichiers d'installation ne fonctionne plus :evil: .Comment y remédier?
Amicalement maxime
Avatar de l’utilisateur
internauttimbré
 
Messages: 111
Inscription: 11 Nov 2010, 14:27
Localisation: Compiègne

Re: petit problème de mon cd

Message non lupar Invité » 23 Oct 2011, 16:42

yo,
si ton DvD est foutue

tu joints krosoft pour qu´il te le remplace ....

voila

Neptune
Invité
 

Re: petit problème de mon cd

Message non lupar Vieillehelice » 23 Oct 2011, 16:49

Bonjour internauttimbré,

AAAAh le problème des réinstallations !!!! Pour bien réinstallé FSX encore faut-il qu'il soit bien désinstaller et pour ce faire, il ne suffit pas de désinstaller FSX, il faut enlever tous les addons, tout ce qui de près ou de loin est rattaché à Flight Simulator. Pour ce faire, sauvegarde d'abord tous tes addons téléchargés, on sait jamais, et seulement après, tu dois aller dans "Panneau de configuration" puis dans "Désinstaller un programme" et là, tu vas entrer dans le monde merveilleux du bric à brac de Windows. Désinstalle tous les addons FSX sans exception. Suite à cela, il te faudra défragmenter ton disque dur même si ce dernier te dit bêtement qu'il n'est pas fragmenté. Ceci fait, tu reboote ton PC et tu lances la réinstallation de FSX et de sa bande d'addons sans oublier la sacro-sainte défragmentation pour bien ranger tes étagères.
Voilà voilà ! ;)
Tiens nous au courant des futurs épisodes de la réinstallation.

Bon courage !

Neptune, il est peut-être pas foutu, son CD ? J'en suis à la 3ème réinstallation depuis janvier et ça marche toujours ! ;)
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: petit problème de mon cd

Message non lupar internauttimbré » 24 Oct 2011, 20:01

Merci beaucoup, mais après avoir réfléchit je me suis dit que sa peut attendre le nouveaux PC qui sera la pour noël je suis pose que je peut installer fsX sur différents PC avec le même disque, mais si le cd est foutue vu le prix ou je l'ai acheté (moins de 20 euros) je peut racheter une boite s'en m'endetter. :lol:
Amic'maxime
Avatar de l’utilisateur
internauttimbré
 
Messages: 111
Inscription: 11 Nov 2010, 14:27
Localisation: Compiègne

Re: petit problème de mon cd

Message non lupar backdoorman » 24 Oct 2011, 22:40

"je suis pose que je peut installer fsX sur différents PC avec le même disque,"

Salut,

Alors attention quand même, petite précision qui t'évitera quelques mésaventures (je le sais ça m'est arrivé). Tu peux réinstaller fsx autant de fois que tu le veux sur le même PC du moment que la carte-mère et le proc ne changent pas. Sinon c'est deux configurations PC maximum, ensuite ton code d'activation n'est plus valide, et il te faut appeler krosoft pour en demander un nouveau. Bon vol

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: petit problème de mon cd

Message non lupar vivaspain » 25 Oct 2011, 14:29

Hola bonjour
Je confirme,à force de bidouiller j'avais des caca boudins sur FSX sp2 qui se trouvaient sur un DD externe, j'ai tenté une réparation non concluante, j'ai fait une désinstallation et une une nouvelle installation, la cata! mes avions étaient devenus tartamudos ( bègue), d'autres ne s'affichaient plu ou ils s'affichaient en pièces détachées et certains bâtiments s'étaient transformé en gratte-ciel. j'ai employé la manière radicale enregistrement des ad dons, formatage du DD externe et installation de FSX, tout est rentré dans l'ordre.
En revanche en ce qui concerne KROSOFT je n'y comprends rien.
Avant les manips. ci-avant, J'ai changé de CM, 2 fois du système exploitation, j'ai changé le PD par un dual core 2, de barrettes mémoires, de CG, à chaque fois ils ont accepté mon enregistrement, peut-être que je n'ai plus droit à l'erreur...?
A + les Gaulois
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]