Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] tous mes avions Rikooo ne s'affichent plus  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

tous mes avions Rikooo ne s'affichent plus

Message non lupar jean* » 26 Oct 2011, 16:56

Bonjour, une mauvaise surprise pour moi aujourd’hui lorsque j'ai constaté que plus un modèle de mon site préféré ne s'affiche alors que tout le reste de fsx oui.

mayday
jean*
 
Messages: 4
Inscription: 21 Nov 2010, 16:30
Localisation: tarbes

Re: tous mes avions Rikooo ne s'affichent plus

Message non lupar backdoorman » 26 Oct 2011, 17:21

Salut,

As tu fait quelque chose sur ton pc entre la dernière fois ou ils étaient visible et maintenant ? Sont ils toujours présents dans le répertoire fsx ?

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: tous mes avions Rikooo ne s'affichent plus

Message non lupar gabgreg » 26 Oct 2011, 17:22

Bonjour,
D'abord bienvenue sur le forum, vous pouvez vous présenter,histoire de vous connaitre, dans le terminal D si cela vous chante.
Pour votre problème, est ce que c'est arriver après l'installation des avions ou vous les avez déjà utiliser avant qu'ils ne s'affichent plus
?
Dans le premier cas, il suffit d'installer le SP1 pour FSX et le SP2 pour FSX.
Dans le second cas, je ne sais pas. :(

Amicalement
Gabgreg
PMDG777 Adict
Je peut répondre à toutes vos questions pour les B777, B737NG et MD-11

Ou pas
Avatar de l’utilisateur
gabgreg
 
Messages: 426
Inscription: 06 Déc 2010, 18:51
Localisation: En face de l'écran
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: tous mes avions Rikooo ne s'affichent plus

Message non lupar jean* » 26 Oct 2011, 19:27

Merci pour vos réponses.

j'ai changé ma carte graphique pour une gtx-560ti ce qui m’a permis de faire évoluer considérablement la résolution du graphisme il y a une semaine. Les modèles téléchargés depuis que je connais ce site RIKOOOO ont parfaitement fonctionné par la suite.

Je constate par contre une chose c'est qu'ils apparaissent furtivement avant de disparaitre.
jean*
 
Messages: 4
Inscription: 21 Nov 2010, 16:30
Localisation: tarbes

Re: tous mes avions Rikooo ne s'affichent plus

Message non lupar backdoorman » 26 Oct 2011, 21:38

Salut Jean,

Si tu a cinq minutes, je te conseil de désinstaller et réinstaller, juste pour voir ce que ca donne.

Amic, ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: tous mes avions Rikooo ne s'affichent plus

Message non lupar jeanpierrehonda » 26 Oct 2011, 22:05

Bonsoir, Direct X 10 coché ?? Cordialement
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO

Re: tous mes avions Rikooo ne s'affichent plus  [RESOLU]

Message non lupar jean* » 28 Oct 2011, 17:37

Je viens après avoir réinstallé et paramétré fsx de comprendre ou été en fait le problème, à vous de me dire si cela se produit aussi :)
Alors voilà comme je l'ai expliqué j'ai remplacé ma carte pour une gtx 560ti qui me permet de pousser tout les paramètres et de me donner pleine satisfaction.
Ce qui s'est passé c'est que j'ai ajouté lors d'un vol libre sur un avions fsx l'option "Reflets lumineux" qui à fonctionné parfaitement mais a créer le désordre complet pour les avions ajoutés tel ceux de RIKOOOO qui du coup apparaissent furtivement avant de ne plus s'afficher pour mon plus grand désarrois. Alors oui j'aurai pu ne pas avoir à désinstaller, mais je n'aurais pas trouvé sans ça car je n'aurai pas désactivé cette option.

Une amélioration à apporter peut être?
jean*
 
Messages: 4
Inscription: 21 Nov 2010, 16:30
Localisation: tarbes


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START