Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] voix du pilote/ATC

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Re: voix du pilote/ATC

Message non lupar Vieillehelice » 27 Oct 2011, 13:06

Bonjour Casa 295,

Tu as mis "TOUS" tes curseurs "sons" à fond ? Si c'est le cas, lancer FSX et mettre en route ton avion et l'ATC, Appuyer sur "Alt" (Clavier) puis dans la barre de menu qui s'affiche en haut de l'écran, passer la souris sur Options puis cliquer sur "Paramètres" puis "Sons". Là, tu décoches les cases sauf "Voix" que tu règles d'abord à 50. Tu cliques sur OK et te revoilà dans l'avion, Si le niveau te convient, tu refais la manip pour les trois autres curseurs en prenant soin d'isoler celui que tu veux régler en décochant les cases inutiles. Pour ma part, mes curseurs sont, de haut en bas: 20, 15, 50, 50. Une fois content de toi, tu coches toutes les cases puis OK ! Test le résultat dans le cockpit.
Voilà voilà !

Amicalement et bons vols.
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: voix du pilote/ATC

Message non lupar vivaspain » 27 Oct 2011, 15:19

Merci viellehelice
Ton post m'a été utile.
Pour ma part j'ai séparé les sons ATC et ceux de l'avions, la voix est sur casque et les sons de l'avion est sur hauts parleurs.
Pour cela il faut avoir une carte graphique avec HD audio .(ou peut être une deuxième carte son)
Dans dispositif de sons Windows, mettre sons sur Nvidia High definition audio et dans voix indiquer sa carte son.
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: voix du pilote/ATC

Message non lupar trumaster » 27 Oct 2011, 18:25

Bonjour casa!


Sinon tu prend un sonotone :woohoo: , c'est parce que tu entend pas bien, cela me le fait aussi , lol

Bien sur je plaisante ,par la même occasion je salut Vieillehélice.

:Smilcaptain: Bonne soirée a toi mon ami .

amicalement ,

Trumaster
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Re: voix du pilote/ATC

Message non lupar Vieillehelice » 27 Oct 2011, 18:47

Tiens, te revoilou trumaster ?! :woohoo:
Toujours le mot pour rire ! :lol: Tu le branches où le sonotone ? Il en éxiste avec prise USB ?

Bonne soirée également à toi, l'ami ! ;)

Heureux d'avoir été utile à nos amis et de mon coté, je suis connecté plein casque, et la config de vivaspain est, pour ma part, à étudier. Je vais chercher ma caisse à outils et démonter mon PC pour voir ce que je peux faire ! :shock: Euh, dites, c'est normal le fil rouge qui traîne au milieu ?

Bons vols à tous et vive Rikoooo pour sa bonne humeur ! :P
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: voix du pilote/ATC

Message non lupar vivaspain » 28 Oct 2011, 11:04

Bonjour viellehelice
Pas besoin d'un marteau et d'un burin, il suffit d'avoir d'une carte graf.avec audio HD.
Bobonne n'est pas d'accord lorsque je met les sons ambiants et moteur sur HP, mais je lui dit qu'il faut que je ménage mes vieilles oreilles, sinon je vais devenir sourd dingue, ce qui serait le comble, moi qui a été opérateur radio quand j'étais jeune.
A+
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: MSNbot Media, Nouredine77