Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Approche ILS altitude

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Approche ILS altitude

Message non lupar yannie8414 » 29 Oct 2011, 21:41

Bonjour à tous chères Rikoooyiens ! :p
J'arrive à régler l'ILS, le cap est parfait mais l'altitude ne se regle pas !
Quand je règle l'altitude à 2000 pieds, et que je l'active, il reste bloqué à cette altitude, puis quand je le désactive, je dois faire l'approche en faisant moi même l'altitude.
Merci de m'aider.
Avatar de l’utilisateur
yannie8414
 
Messages: 62
Inscription: 07 Oct 2009, 11:10
Localisation: Toulouse

Re: Approche ILS altitude

Message non lupar backdoorman » 30 Oct 2011, 01:39

Salut,

-"Quand je règle l'altitude à 2000 pieds, et que je l'active, il reste bloqué à cette altitude". Ben oui, normal c'est le principe meme du pilote auto. Normalement, après avoir régler la fréquence sur NAV1, lorsque tu active le bouton APP le bouton ALT doit se désactivé lui. A partir de la c'est donc a toi que reviens la gestion de l'altitude. Et bien sur des volets, du train, etc. Sur les add-ons , plus poussés que les avions basiques de FS, le paramétrage de l'approche peut etre largement automatisé via le FMC. Cela permet entre autre de soulager la charge de travail du pilote, ce qui peut s'avérer bien utile parfois. Bonne chance et bon vol.

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Approche ILS altitude

Message non lupar Invité » 30 Oct 2011, 09:32

Yo,

Au moment ou ton avion est sur l approche ils tu dois avoir l altitude 2000ft par rapport au sol allumé, quand l´avion intercepte le glide c´est á dire la pente, ton altitude se désactive toute seule puisque pris en charge par l´ils instrument landing system

C´est tout

bon atéro

Neptune
Invité
 

Re: Approche ILS altitude

Message non lupar yannie8414 » 30 Oct 2011, 10:09

Donc l'altitude doit être géré tout le temps par le pilote ?
Avatar de l’utilisateur
yannie8414
 
Messages: 62
Inscription: 07 Oct 2009, 11:10
Localisation: Toulouse

Re: Approche ILS altitude

Message non lupar backdoorman » 30 Oct 2011, 11:13

Salut,

Oui c'est a toi que reviens la gestion de l'altitude. La vitesse elle peut etre gérée par l'automanette comme sur la mission FS "approche de mousson" ou tu dois poser un 747 en pleine mousson, sans visibilité (une mission que je te recommande). Perso pour controller au mieux l'altitude je n'utilise pas l'automanette en final. Je précise que glide doit s'intercepter par le dessus entre 2000 et 2500 ft. Bonne chance.

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Approche ILS altitude

Message non lupar Vieillehelice » 30 Oct 2011, 15:40

http://www.navfltsm.addr.com/gs.htm Google Chrome te proposera systématiquement une traduction en français de la page, sinon tu copies l'adresse et tu la colle dans http://translate.google.fr/
Des sites à mettre d'urgence dans tes favoris:
- http://libertysim.free.fr/Voleravecdespendules01.zip
- http://fsxleguide.jimdo.com/tuto/naviga ... roche-ils/
- http://www.glenndale.net/flight_trainin ... table=True . Les images parlent d'elle même.

Pour l'approche, tu dois rejoindre une altitude donnée par les cartes de SIA ou par la tour si tu es en vol IFR. Ton avion va alors croiser le signal du Glide slope, sigle composé de points rouges sur ton GPS (Image ci-dessous) et placé dans l'axe des pistes. Ton avion ne doit pas descendre avant de passer à la verticale de cet émetteur, sinon tu vas te crasher avant la piste, (Une pensée aux victimes ,et à leurs familles, du crash de Toulouse) ni après, au risque de ne plus avoir assez de piste pour un atterrissage confortable. Le voyant "Alt' du pilote auto doit rester allumé jusqu'à ce point de convergence et doit donc s'éteindre une fois passé le Glide slope.

Image

Bons vols et bonnes approches ! :Smilcaptain:
Amicalement.
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START