Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] aeroport

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

aeroport

Message non lupar southern air » 30 Oct 2011, 20:00

bonjour j aimerai que quelqu un me guide pour installer 1 aeroport dans fsx svp aide moi merci a vous
Avatar de l’utilisateur
southern air
 
Messages: 10
Inscription: 17 Fév 2011, 15:37
Localisation: liege

Re: aeroport

Message non lupar Airlink » 30 Oct 2011, 21:37

Bonsoir southern air,
Alors pour installer scène (aéroport) dans FSX, il te faudra :
- Décompresser le dossier contenant la scène
- Une fois décompresser, copier le dossier obtenu dans X:...\Microsoft Flight Simulator X\Addon Scenery

Une fois ceci fait tu peux consulter le tuto fait par alex20 visible ici : http://www.libertysim.net/forum/viewtopic.php?f=22&t=27533
C'est le 3ème message.

Après celà la scène devrait être déclaré et utilisable dans FSX.

Bon Vol,
Amic' Airlink :Smilcaptain:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: aeroport

Message non lupar southern air » 10 Nov 2011, 10:00

SLT DSL MAIS JE N Y ARRIVE PAS A INSTALER AEROPORT J AIMERAI QU ON LE FASSE EN MEME TEMP ON CE FIXE 1 RDV MSN ON DIRECTC MIEUX NN ?

Merci de ne pas utiliser le langage SMS, wolf29 :silly:
Avatar de l’utilisateur
southern air
 
Messages: 10
Inscription: 17 Fév 2011, 15:37
Localisation: liege


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]