Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Probleme REX2 Overdrive

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Probleme REX2 Overdrive

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 30 Oct 2011, 22:24

Bonsoir chers Rikoooonaute:

J'ai un petit probleme avec REX2 Overdrive,Quand je regle les phares d'atterissage (Landing Lights) sur Xenon Intense et les stroboscopes (Aircraft strobe) sur Intense et que par la suite je fait une sauvegarde et j'installe mes Parametres selectionner,je lance FSX mes parametres ne sont pas pris en compte.

Avez vous une idée d'ou peux venir mon probleme?
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: Probleme REX2 Overdrive

Message non lupar Airlink » 31 Oct 2011, 09:51

Bonjour,
Peut-être as-tu mal configurer les options de REX, à savoir l'emplacement du fsx.cfg et l'emplacement de ton répertoire FSX ?

Amic' Airlink :Smilcaptain:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Probleme REX2 Overdrive

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 31 Oct 2011, 10:50

Bonjour Airlink;

Je pense l'avoir bien installer car avant ça je n'avais aucun probleme.
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]