Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question] alignement a la piste  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

alignement a la piste

Message non lupar adrien99 » 31 Oct 2011, 15:06

bonjour a tous, :!: :!:

je voudrai s'il vous plait savoir si c'est possible qu'a la fin du chargement d'un nouveaux vol que l'avion soit en l'air aligné a une piste pret pour l'attérisage
merci d'avance

j'atten vos repponse avec impatiance

adrien :Smilcaptain: :Smilcaptain: :Smilcaptain: :Smilcaptain:
adrien99
 
Messages: 12
Inscription: 14 Mai 2010, 10:21
Localisation: Méré

Re: alignement a la piste

Message non lupar Airlink » 31 Oct 2011, 15:46

Bonjour,
Je crois que tu peux tout simplement démarrer un vol de la piste que tu souhaites et utiliser la transposition avec la touche Y du clavier.

Amic' Airlink :Smilcaptain:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: alignement a la piste  [RESOLU]

Message non lupar backdoorman » 31 Oct 2011, 16:02

Salut,

Il y a une autre technique, un peu plus longue, mais efficace. Imaginons que tu souhaites atterrir a CDG. Tu crées un plan de vol entre l'aéroport X et CDG. Tu lances le vol et une fois le chargement terminé tu apparais sur l'aéroport X. Tu ouvres alors la barre des taches et tu ouvres ensuite la carte. Une fois sur la carte, tu vois ton avion sur celle-ci (le petit avion noir). Tu le déplaces avec la souris jusqu'à l'endroit souhaité, puis à gauche tu choisis le cap, l'altitude et la vitesse. Tu clic OK et lorsque tu reprends ton vol, tu es normalement là où tu as placé ton avion, a l'altitude désirée avec la vitesse et le cap que tu as indiqué. Bon vol, ou du moins, bon atterrissage.

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: alignement a la piste

Message non lupar adrien99 » 31 Oct 2011, 16:05

merci beaucoup
adrien99
 
Messages: 12
Inscription: 14 Mai 2010, 10:21
Localisation: Méré


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START