Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] affichage instrument T.B en 3D  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

affichage instrument T.B en 3D

Message non lupar lebourdon » 03 Nov 2011, 10:52

Bonjour à tous,
J'ai un léger problème depuis peu dans l'affichage des instruments de mon tableau de bord de mon Beech king Air 350. l'ensemble des cadrans s'éteint de façon intempestive durant un vol.
j'ai beau bidouiller tous les commutateurs que ce soit sur saitex swicht panel ou directement sur la vue 3d rien n'y fait.
Avez-vous un remède?
Bonne journée
Lebourdon
Avatar de l’utilisateur
lebourdon
 
Messages: 8
Inscription: 01 Déc 2009, 16:40
Localisation: Sannois

Re: affichage instrument T.B en 3D

Message non lupar backdoorman » 03 Nov 2011, 14:49

Salut lebourdon,

Essaye ça : http://www.rikoooo.com/fr/flight-simulator-x/divers.html. Je ne suis pas sur que ça marche mais ça ne coute rien de tester. Tiens nous au jus.


Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: affichage instrument T.B en 3D  [RESOLU]

Message non lupar lebourdon » 03 Nov 2011, 19:23

Bonsoir,

ça a l'air de fonctionner
Merci a Toi
Avatar de l’utilisateur
lebourdon
 
Messages: 8
Inscription: 01 Déc 2009, 16:40
Localisation: Sannois


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], mal